Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 2
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 176
1

Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма

28.03.2013, 19:23. Показов 1341. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма

Добавлено через 19 часов 35 минут
это реально вообще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Получить список координат всех доступных объектов около указанного объекта
Есть матрица объектов размера NxM. Необходимо как то получить список координат всех доступных...

Выдать на экран список из указанного числа сотрудников, чей возраст близок к среднему.
Организовать базу данных с информацией о сотрудниках учреждения с таким содержанием: фамилия, имя,...

Программа должна выводить все числа кратные трём, в промежутке от указанного минимума до указанного максимума
Всем доброе время суток! Задали задание, банальное, но есть одна проблема. Помогите найти решение...

Выдать на экран строку без указанного количества символов в конце строки
• Считать строку S и число N. Выдать на экран эту строку без указанного количества символов в конце...

5
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
29.03.2013, 02:00 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
// создаем новое окно с фреймами, для последующих обращений к окну создаем указатель на создаваемый объект
idWin = window.open();
idWin.document.open();
idWin.document.write('<html><frameset cols="50%,*"><frame src=""><frame src=""></frameset></html>');
idWin.document.close();
/* используем конструкцию for...in для перебора свойств элемента [0] коллекции frames созданного объекта и результат
выводим на текущую страницу */
for ( var prop in window.idWin.frames[0])
document.write('window.idWin.frames[0].' + prop + ' = <b>' + window.idWin.frames[0][prop] + '</b><br>');
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 176
01.04.2013, 18:15  [ТС] 3
а расскажите как вы поняли данное?
при вводе объекта указанного фрейма....
это оно??
Javascript
1
2
3
4
idWin = window.open();
idWin.document.open();
idWin.document.write('<html><frameset cols="50%,*"><frame src=""><frame src=""></frameset></html>');
idWin.document.close();
0
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
02.04.2013, 03:08 4
Цитата Сообщение от flasher167 Посмотреть сообщение
а расскажите как вы поняли данное?
при вводе объекта указанного фрейма....
Я просто показал, как можно перебрать свойства объекта, в данном случае фрейма.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 176
03.04.2013, 15:50  [ТС] 5
Сегодня узнал что, нужно создать форму. в ней указать имя фрейма которого нужно проверить по свойствам ..
показали мини пример толком ничего не понял но (r1= название.формы.название.поля.value;
далее r1 переобразуем в объект r1=eval(r1); и потом прогонять по for ( i in r1)) вот так... и это как?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 176
04.04.2013, 16:15  [ТС] 6
Получается пишу форму, в поле адрес фрейма я пишу тот адрес где у меня находится html страница
Javascript
1
2
3
4
<form name="frame" action="url">
<INPUT NAME=n1 VALUE="Адрес фрейма">
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Отправить">
</form>
далее мне надо как то рассказать скрипту что бы он проверил на свойств именно эту страницу
Javascript
1
2
3
//  как присвоить страницу для перебора ???
for ( var prop in window.idWin.frames[0])
document.write('window.idWin.frames[0].' + prop + ' = <b>' + window.idWin.frames[0][prop] + '</b><br>');
потом должна открыться страница со свойствами этого фрейма который находится в html странице
0
04.04.2013, 16:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 16:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как прочитать многострочные данные из файла с указанного фрагмента до указанного фрагмента?
Всех с наступающим! Есть файл с содержанием: Database: vip_stroitel Table: material ...

Вывести в файл содержимое указанного объекта
Разработать ассемблер-программу, выводящую в файл содержимое указанного объекта. Для вывода...

Вывести всех до указанного времени
Добрый день. Пользуюсь swi пролог (онлайн). Подскажите пожалуйста, как можно вывести всех клиентов...

Вывести список отличников указанного курса
Дан список из n записей о студентах факультета. Каждая запись содержит следующие поля: фамилия,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru