Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 42
1

Подстановка значения на основе текущего значения счетчика цикла

07.05.2013, 21:26. Показов 1262. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for (var i = 0; i < 400; i++)
    {
        var div = document.createElement('div');
        div.className = 'cell';
        matrix.appendChild(div);
        
        mat[i].onclick = function(){
        /*-->*/ mat[i].style.backgroundColor = 'black';  /*Вместо i постановляется последнее число "400". Как сделать чтобы подставлялась по указанному в цикле числу?*/
        };
    }
/*-->*/ mat[i].style.backgroundColor = 'black'; /*Вместо i постановляется последнее число "400". Как сделать чтобы подставлялась по указанному в цикле числу?*/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2013, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Подстановка значения переменной
У меня такая проблема, помогите пожалуйста: не знаю как подставить значение переменной когда пишу...

Подстановка введенного пользователем значения в ссылку
Предположим мне надо чтобы юзер ввёл в текстовое поле некую инфу и она автоматически добавилась в...

Определение страны и подстановка значения (срабатывает 1 раз)
Здравствуйте! Помогите плиз, я не понимаю как сделать... Задача: определение страны пользователя...

Как запретить отрицательные значения для счетчика?
Есть счетчик в котором при нажатии на плюс цена додается, это в интернет магазине, в счетчике можно...

3
128 / 125 / 39
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 255
07.05.2013, 23:46 2
Цитата Сообщение от fantoni Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
mat[i].style.backgroundColor = 'black';
*/*Вместо i постановляется последнее число "400".
Как сделать чтобы подставлялась по указанному в цикле числу?*/
Попробуйте в этом месте вместо mat[i] поставить this.
0
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
07.05.2013, 23:56 3
Попробуйте использовать метод bind, позволяющий "привязывать" функцию к контексту, в данном случае к i.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
08.05.2013, 04:39 4
тут и тут
0
08.05.2013, 04:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2013, 04:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический запрос (подстановка текущего выбранного значения поля)
Нужно при выборе radio кнопки и записи в таблице формировать динамический запрос в который будет...

Странные значения счетчика цикла. ПОМОГИТЕ!
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; double unitInterval = 0.2 ; double OX = 0; double...

Присвоение значения счетчика цикла для linklabel.text дает неверный результат
Здравствуйте уважаемые программисты. Есть часть кода LinkLabel ll = new LinkLabel; for (int i =...

Остановка цикла, перебирающего числа и получение текущего значения
задача состоит в следующем,нужно чтобы в подпрограмме сначала высчитывалось значение для х от -14...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru