Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 7
1

Вставка текста в строку поиска

07.06.2013, 16:09. Просмотров 1790. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Нужна помощь.
Кто может помочь с реализацией такого кода:
В строку поиска Yandex вставить нужный текст.
Как такое реализовать?
Или хотя бы помогите с input строки поиска, или какой элемент нужно искать и вставлять текст. Не могу разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2013, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строку текста и строку поиска, найти местоположение первого вхождения строки поиска в строку текста
Здравствуйте, не могли бы вы помочь новичку в программировании))) Нужно написать програмку,...

Вставка текста до выделенного текста и после текста
Ребят, помогите решить задачку. Есть RichBox и в нем некий текст. Я выделил часть текста и при...

Вставка в тескт нужных символов с конца текста и сохранить в формате текста
Как вставить с другой ячейки и символы цифры считая с конца в такой формат есть ячейки С ...

Вставка текста из одной ячейки в другую с добавлением текста макросом
Здравствуйте! Возникли сложности с созданием макроса. Нужно сделать макрос с вставкой текста из...

7
10 / 10 / 4
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 675
07.06.2013, 18:29 2
не знаю что ты задумал, но уже чую что не в ту сторону копаешь....

Тебе нужно автоматизировать выдачу поисковика????
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 7
07.06.2013, 23:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lavrik Посмотреть сообщение
не знаю что ты задумал, но уже чую что не в ту сторону копаешь....

Тебе нужно автоматизировать выдачу поисковика????
Сейчас хочется, чтобы в фоне заходило на страницу яндекса и вводила текст в строку поиска. Далее просто получало ответ поиска и выводило нужное.
Но сейчас нужно понять, как можно сделать это именно заходом на сайт и вставлять текст в поле.
Прямые запросы на поиск не подходит...хочется без них.
Возможно ли?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3860 / 2934 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,539
08.06.2013, 00:48 4
серп Яндекса (страница с результатами поиска по запросу) - она "чужая" для любых ваших скриптов
обработка "чужих" документов javascript'ом запрещена
-----------

если же вам надо просто открыть Яндекс (в окне/фрейме/ифрейме) и ввести запрос в поле поиска, то это элементарно:
открываете адрес httр://yandex.ru/yandsearch?text=mySearch и слово mySearch появится в поле поиска Яндекса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 7
08.06.2013, 01:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
серп Яндекса (страница с результатами поиска по запросу) - она "чужая" для любых ваших скриптов
обработка "чужих" документов javascript'ом запрещена
-----------

если же вам надо просто открыть Яндекс (в окне/фрейме/ифрейме) и ввести запрос в поле поиска, то это элементарно:
открываете адрес httр://yandex.ru/yandsearch?text=mySearch и слово mySearch появится в поле поиска Яндекса
Обработка как-то возможно тоже в фоне?
Мне нужно потом еще и обработать то, что выдал нам сайт. А точнее - просто спарсить некоторый текст из выдачи. Все делать нужно в фоне, без дополнительных окон и вкладок. Технически такое вообще реализуемо?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3860 / 2934 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,539
08.06.2013, 03:58 6
вам плохо было видно мною написанное?
я могу покрупнее:
серп Яндекса (страница с результатами поиска по запросу) - она "чужая" для любых ваших скриптов
обработка "чужих" документов javascript'ом
запрещена
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 7
08.06.2013, 11:06  [ТС] 7
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
вам плохо было видно мною написанное?
я могу покрупнее:
серп Яндекса (страница с результатами поиска по запросу) - она "чужая" для любых ваших скриптов
обработка "чужих" документов javascript'ом
запрещена
Спасибо за то, что объяснили.
Но все таки, тогда единственным верным вариантом становится то, что просто подставлять в строку текст поиска, выполнять запрос и парсить страницу? Или даже спарсить страницу я не смогу таким образом...?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3860 / 2934 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,539
08.06.2013, 15:31 8
вы полагаете, что "парсить" - это волшебное слово?
парсить страницу означает получить программный доступ к её коду

повторяю в третий раз: чужой документ нельзя программно обрабатывать javascript'ом

это можно сделать только серверными методами - прочтите Необходимо настроить iframe
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2013, 15:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вставка текста одновременно в 2 окна ввода текста
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Есть код: Private Sub CommandButton4_Click() Dim oDataObject...

Вставка в строку другую строку после определённого символа
Помогите простой вопрос решить нужно вставить слово one после последнего символа "/" например...

Написать программу, которая имеет алфавит, словарь, строку поиска и строку генерации слов
Перелопатил пол интернета, но не нашел рабочий код... Помогите люди добрые , уже мозг...

Вставка поиска в програмный код
#include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.