Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
1

Быстрый переход с C++ на JavaScript (BizAgi)

18.06.2013, 10:34. Показов 3104. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На работе возникла необходимость писать скрипты для BMP BizAgi.
Как я понял для BizAgi скрипты пишутся на JavaScript.
У меня есть хорошие навыки программирования на C/C++/C#. (На Плюсах очень хорошие).
Смогу ли я быстро и успешно освоить JavaScript?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Быстрый переход
Добрый день!!!!! Есть форма, на ней лежит листбокс. В нем отображается куча записей. Хочу...

Быстрый переход по сайту
Здравствуйте, Умы человечества. Помогите мне, пожалуйста. Я хочу себе быстрый переход по сайту....

Быстрый переход в середину файла
Считываю данные из файла с использованием QDataStream Данные хранятся блоками, в одном файле - 15...

Быстрый переход к страницам tif файла
Всем привет! В PictureBox грузиться тиф файл: Dim OFD As New OpenFileDialog With {.Filter...

4
Warning!
326 / 31 / 12
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 627
18.06.2013, 11:26 2
Ну это все от тебя зависит, но думаю для тебя сложностей не должно возникнуть.
Ты почитай...с первых строк и поймешь все для себя.
http://learn.javascript.ru/#book-toc-137
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
18.06.2013, 11:28 3
а почему нет?
синтаксис похож
мат/аппарат javascript'а для приложений (а вам именно такой нужен будет) - даже и упрощён по сравнению с браузерным (мы здесь, в основном, его обсуждаем)

так что... флаг вам в руки, дерзайте!
1
425 / 167 / 48
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 855
20.06.2013, 00:24 4
Firework, ну, вот, только когда захочешь освоить объектно-ориентированный подход в JS будет веселушка, после классического ООП в C++ и C#)) А так чего бы нет.
0
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
20.06.2013, 18:35 5
Цитата Сообщение от JsLoveR Посмотреть сообщение
Firework, ну, вот, только когда захочешь освоить объектно-ориентированный подход в JS будет веселушка, после классического ООП в C++ и C#)) А так чего бы нет.
А по-подробнее про веселушку можно?
0
20.06.2013, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2013, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

[Быстрый поиск] Javascript+Jquery
Добрый вечер господа. Есть форма, работает она следующим образом: Появляется поле с id orders1 вы...

Вопрос по MultiPage? Нужно сделать быстрый переход на страницу
У меня куча страниц на multipage. Мне необходимо сделать кнопку на первой, при нажатии на которую...

Быстрый переход к части кода с которой работал. Eclipse
Допустим я имею много кода и какой-либо метод. Я жму Ctrl и кликаю по методу, соответственно...

Плавный переход javascript
Здравствуйте. Создаю сайт и не знаю как организовать плавную прокрутку, когда достаточно одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru