Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
20 / 25 / 12
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 111
1

Как раскрыть элемент аккардиона

03.08.2013, 13:48. Просмотров 1154. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет, нужна помощь не получается сделать одну вещь.
есть код

HTML5
1
2
<li class="uk-parent" data-uk="dropdown"><a href="#why">Раскрыть аккардион</a></li>
эта ссылка находится в меню сайта
на странице есть много аккардионов сделанные widgekit'ом от yootheme шаблона, открываются они если только напрямую прямо на него нажать, а нужно сделать так чтобы в меню нажал, экран перешел на якорь и аккардион открылся. Возможно так сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2013, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Как раскрыть комбобокс
Требуется раскрыть комбобокс (элемент select) без участия пользователя, из скрипта. Делаю так...

Раскрыть элемент выбора даты
При получении фокуса датным Полем нужно развернуть элемент выбора даты и при выборе даты свернуть...

Как раскрыть интеграл
\int \frac{dx}{1+{sin}^{2}x}=x+\int \frac{dx}{{sin}^{2}x}=x-ctgx+c; Объясните пожалуйста почему...

Как раскрыть/спрятать (+ -)
Какой компонент за это отвечает подскажите пожалуйста

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
2
16 / 5 / 2
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 52
04.08.2013, 12:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено deller как решение

Решение

Мало работал с yootheme, но событие onclick можно вызвать и вручную. Насколько я помню, в этом шаблоне jQuery используется, посему
Javascript
1
jQuery("#accordion_link").click();
Ну #accordion_link замените на ту ссылку/кнопку, которая открывает аккордион
0
20 / 25 / 12
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 111
04.08.2013, 13:21  [ТС] 3
да все уже сделал, у аккордиона динамический класс на прямую на него не получится указать, сделал div(класс в нем уникальный всегда) - div аккардиона (взял внем статический класс) - и последнее событие click передается тегу h3 класс у него везде одинаковые следовательно главную роль играет первый див
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2013, 13:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

как раскрыть модуль
|(u+i*v)/(1+u+i*v)|

Как правильно раскрыть скобки
как раскрыть скобки (T1 + 1)(T2 +1)(T3 + 1)?

Как раскрыть доступ не к 80 порту?
Есть первый сайт на 80 порту. Он прекрасно виден через интернет. И есть второй сайт на 888 порту....

Как правильно раскрыть скобки
как тут раскрыть скобки? 1 - (1 - аАа8)*(1 - аБа10)*(1 - аБа7а9)*(1 - аБа6а7а8) (1 - аАа6а9) (1 -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.