0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 6
1

Загвоздка с "<input class="text2" onclick="document.getElementById ."

05.08.2013, 12:37. Показов 1156. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть типа тест : 3 инпута , 1 радиобокс ...

проблема в том что если вставить код на чистой странице .php - всё работает на ура . При клике отображается результат. Но , если поставить на сайте - там какой то самописный cms - при клике не отображается результат ...

Камрады - какое решение в такой ситуации может быть?
Заранее огромное спасибо всем.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2013, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{&quot;text1&quot;:&quot;val1&quot;,&quot;text2&quot;:&quot;val2&quot;,&quot;text3&quot;:{&quot;text&quot;:&quot;val&quot;}}'; Как из...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Зачем нужен "+" перед "document.getElementById('1').value;"?
qr_1 = +document.getElementById('1').value;зачем нужен+перед document.getElementById('1').value;?

Как написать условие на проверку получение элемента document.getElementById("one_bz");
Допстим я имею на странице элемент &lt;div id=&quot;one_bz &quot;&gt; Блок1 &lt;/div&gt; и прописан для него код...

1
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
08.08.2013, 17:26 2
Код бы увидеть. До и после. Вероятно, если второй скрипт адекватно написан, используется переменная с одним и тем же названием и там и там. Нужно смотреть, не знаю так.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2013, 17:26

<input type="Image" name="send" src="send.gif"> - скрипт не работает
LUDI SCRIPT NE RABOTAET, GDE OSHIBKA. ESLI EST' PREDLOJENIYA NA JAVA SCRIPT NE OTKOJUS' &lt;html&gt;...

<a href="#" onclick="myFun('hi'); return false" >Hi</a> стоит такое использовать?
я краем ухо услышал, что так код больше ни кто не пишет.... стоит сделать так &lt;a href=&quot;#&quot;...

Создание браузерной CAD, "math scetchpad", "Geogebra", "Живая геометрия""
Создаю браузерную версию CAD системы, для обучения школьников стереометрии и планиметрии, что-то...

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"
4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём &quot;-лет&quot; или &quot;-год&quot; &quot;-года&quot;.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.