Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.91
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 123
1

Вызов функции при наведение мыши на кнопку

07.08.2013, 06:36. Показов 6349. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
function checklo(){
    var pole = document.getElementById("text").value;
        if (pole == "") alert("Заполните поле!");
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<form id="form1" action="request.php" method="post">
<p>
<label><b>Ваше сообщение:</b></label>
<br>
<textarea name ='message' id="text" rows ='10' cols='40'></textarea>
</p>
<p>
<input type ='submit' value ='Отправить' onmouseover="checklo(this)"/>
</p>
</form>
Почему не работает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2013, 06:36
Ответы с готовыми решениями:

Вызов функции при движении мыши
Здравствуйте! Скажите, какое событие отвечает за движение мыши в пределах нужного дива, например:...

Вызов функции при нажатии на кнопку
Ребят как вызвать функцию при нажатии на кнопку ? &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

Вызов функции при нажатии на кнопку
У меня есть кнопка Регистрация, и есть заданая функция в отдельном файле, который прикреплени к...

Вызов функции при клике на кнопку
Здравствуйте. Проблема собственно вот в чем. Вешаю вызов функции на кнопку &lt;input type=&quot;submit&quot;...

3
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.08.2013, 06:43 2
Цитата Сообщение от kostya67 Посмотреть сообщение
Почему не работает?
Очень даже работает: http://jsfiddle.net/LPHMX/
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 123
07.08.2013, 06:45  [ТС] 3
Интересно, может денвер барахлит
0
16 / 5 / 2
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 52
07.08.2013, 08:06 4
Цитата Сообщение от kostya67 Посмотреть сообщение
Интересно, может денвер барахлит
Не, причём здесь сервер, если код браузер выполняет. Посмотрите ошибки в консоли (в Chrome Ctrl+Shift+J, в файрфоксе можно использовать его собственную консоль ошибок, а можно FireBug). Да, убедитесь, что все пути прописаны правильно, если JavaScript у вас в отдельном файле
0
07.08.2013, 08:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2013, 08:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена картинки при наведение мыши
Не могу разобрать что далее для события писать, чтобы при наведение на картинку мыши, она...

Изменение изображений при наведение мыши
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос ребят в следующем. есть n-ое количество...

Вызов функции из другой функции после нажатия на кнопку
Помогите, пожалуйста! Никак не могу понять почему не запускается функция d() Полный код: &lt;script...

Наведение мыши на элемент с определённым классом
Событие наведения мыши на элемент с определённым классом. &lt;div class='navodka'&gt;A&lt;/div&gt; &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru