7 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 91
1

Как можно изменить код программы представленной ниже, чтобы изображения менялись местами без кнопки, тое есть произвольно!

04.09.2013, 19:53. Показов 1192. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как можно изменить код программы представленной ниже, чтобы изображения менялись местами без кнопки, тое есть произвольно!
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<head>
<title>123</title>
<script language="javascript">
<!--//
function chpict()
{
 var d=document
 var l=d.pm1.src
 d.pm1.src=d.pm2.src
 d.pm2.src=l
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#ffe4c4">
<h1><center>обмен двух изображений</h1>
<img src="Image/m7.jpg" name=pm1 width=400>
<img src="Image/m5.jpg" name=pm2 width=400>
<form name="form1">
 <input type="button" value="Обменять" onclick="chpict()">
</form>
</body>
</html>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2013, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Дан текст. Составить программу, чтобы в тексте менялись местами соседние гласные буквы местами, если такие есть.
Дан текст. Составить программу, чтобы в тексте менялись местами соседние гласные буквы местами,...

Изменить код чтобы менялись местами элементы первого и последнего столбцов а не соответствующие элементы 1 и 2 столбцов
Помогите изменить код чтобы менялись местами элементы первого и последнего столбцов а не...

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить параметры...

Изменить код так, чтобы можно было обойтись без использования ячейки со значением n.
Задание 1 Имеется следующий код: Private Sub CommandButton1_Click() 'Определяем переменную, в...

7
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
04.09.2013, 22:02 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var timer = null;
function stopTimer() {
    clearInterval(timer);
}
 
window.onload = function () {
    timer = setInterval(chpict, 2000);  // 2 сек.
}
HTML5
1
<input type="button" value="Stop!" onclick="stopTimer(); return false;">
0
7 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 91
04.09.2013, 22:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TAB Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var timer = null;
function stopTimer() {
    clearInterval(timer);
}
 
window.onload = function () {
    timer = setInterval(chpict, 2000);  // 2 сек.
}
HTML5
1
<input type="button" value="Stop!" onclick="stopTimer(); return false;">
использовал вообще даже при кнопке не двигается!
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
04.09.2013, 22:34 4
Суть тоже самое, прекрасно меняя картинки местами.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>123</title>
        <script type="text/javascript">
            var timer = null;
            function swapPictures() {
                var imgs    = document.getElementsByTagName('img'),
                    src     = imgs[0].src;
                imgs[0].src = imgs[1].src;
                imgs[1].src = src;
            }
 
            function stopTimer() {
                clearInterval(timer);
            }
 
            window.onload = function () {
                timer = setInterval(swapPictures, 2000);    // 2 сек.
            }
        </script>
    </head>
    <body bgcolor="#ffe4c4">
        <h1>обмен двух изображений</h1>
        <img src="Image/m7.jpg" name="pm1" width="400">
        <img src="Image/m5.jpg" name="pm2" width="400">
        <form name="form1">
            <input type="button" value="Stop!" onclick="stopTimer(); return false;">
        </form>
    </body>
</html>
1
7 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 91
04.09.2013, 22:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от TAB Посмотреть сообщение
Суть тоже самое, прекрасно меняя картинки местами.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>123</title>
        <script type="text/javascript">
            var timer = null;
            function swapPictures() {
                var imgs    = document.getElementsByTagName('img'),
                    src     = imgs[0].src;
                imgs[0].src = imgs[1].src;
                imgs[1].src = src;
            }
 
            function stopTimer() {
                clearInterval(timer);
            }
 
            window.onload = function () {
                timer = setInterval(swapPictures, 2000);    // 2 сек.
            }
        </script>
    </head>
    <body bgcolor="#ffe4c4">
        <h1>обмен двух изображений</h1>
        <img src="Image/m7.jpg" name="pm1" width="400">
        <img src="Image/m5.jpg" name="pm2" width="400">
        <form name="form1">
            <input type="button" value="Stop!" onclick="stopTimer(); return false;">
        </form>
    </body>
</html>
Спасибо)
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,521
05.09.2013, 07:38 6
gigas, зачем две одинаковых темы создавать, не хорошо это
https://www.cyberforum.ru/html5/thread948383.html

TAB, а если картинок будет больше? а их обязательно будет больше и к этому скрипту в гости придет пушной зверёк.

тут не рекомендуют использовать setInterval, но это на любителя
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
05.09.2013, 08:27 7
Цитата Сообщение от newJS Посмотреть сообщение
TAB, а если картинок будет больше? а их обязательно будет больше и к этому скрипту в гости придет пушной зверёк.

тут не рекомендуют использовать setInterval, но это на любителя

Не по теме:

Улучшать, ковыряться в деталях можно до бесконечности, а новичку для начала пойдёт. А то ж ведь можно и С++ начать изучать с шаблонов по Александреску:)

0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,521
05.09.2013, 21:11 8
Цитата Сообщение от TAB Посмотреть сообщение
Улучшать, ковыряться в деталях можно до бесконечности
это факт
Цитата Сообщение от TAB Посмотреть сообщение
а новичку для начала пойдёт
как раз новичку и не пойдет, выше написано почему
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2013, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы день и месяц не менялись местами?
При переносе даты с таблицы в поле формы TextBox меняются местами День/Месяц Например в ячейке...

Как сделать так, чтобы изображения менялись по нажатию клавиши клавиатуры?
нужно нарисовать несколько картинок. как рисовать я знаю. вопрос в том как сделать так чтобы при...

Как изменить код, чтобы добавлялся номер нужного изображения?
Как изменить код, чтобы добавлялся номер нужного изображения? Если кликнуть по любому квадрату,...

Изменить код таким образом, чтобы данные цифры можно было вводить в процессе запуска программы
Есть программа. Необходимо изменить код таким образом, чтобы данные цифры можно было вводить в...

Как изменить код кнопки чтобы шаблон EXCEL открывался в текущей книге
Подскажите как изменить код кнопки чтобы шаблон EXEL открывался в текущей книге. Прописал код...

Как можно в string.Format в цикле записать значения и чтобы они все не менялись?
сделал так: string ats=null; for (int i = 0; i &lt; 3; i++) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru