Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 26
1

Перемещение объекта не работает в мозилле

25.09.2013, 07:19. Показов 840. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь сделать перемещение объекта когда скрол доходит до него, и перемещать его далее. Скрипт работает на Хроме нормально, но на мозилле и на ие не работает.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
var parashut = document.getElementById("parashut");
 
window.onscroll = function()
{
    if(document.body.scrollTop >550)
    {
        parashut.style.top = document.body.scrollTop + 150 + "px";
    }
}
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

не работает javascript в мозилле
Здравствуйте. Подскажите где ошибка. Почему при клике не передаются данные из поля &lt;input...

как поменять background в Mozilla(в IE работает, а в мозилле не пашет)
у меня есть текст в ячейке с ID='td' хочу поменять background при кликаньи мышки на текст делаю...

Перемещение объекта
Помогите сделать скрипт, который изменял положение картинки в зависимости от положения курсора...

Перемещение объекта мышью
всем привет! нужно сделать перемещение объекта мышью по горизонтали, принцип знаю. при mousedown...

3
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
25.09.2013, 08:13 2
с какого то сайта...
...Но когда дело касается прокрутки всего документа, то нужно учитывать наличие в документе конструкции !DOCTYPE. Если !DOCTYPE переключает браузер в режим следования стандартам, то некоторые свойства объекта document.body становятся доступными лишь через объект document.documentElement, это относится и к свойствам scrollLeft, scrollTop.

Если браузер находится в режиме CSS1Compat (режим следования стандартам), что можно узнать из свойства document.compatMode, document.body.scrollLeft и document.body.scrollTop всегда будут равны нулю, а правильные значения можно получить через document.documentElement.scrollTop и document.documentElement.scrollLeft. Но все меняется наоборот если браузер находиться в режиме обратной совместимости (document.compatMode == "BackCompat")....
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 26
25.09.2013, 08:18  [ТС] 3
Спасибо, мозилла заработала, но на хроме теперь не работает.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
25.09.2013, 21:43 4
проверять надо что возвращается
Javascript
1
var scrol=document.documentElement.scrollTop||document.body.scrollTop;
1
25.09.2013, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

АНимированное перемещение объекта
Всем привет! не могу найти решения, как заставить переместиться объект, например, из одного div в...

Перемещение объекта мышкой
Я перехожу с flash на html5, точнее уже перешла и пытаюсь сделать перемещение объекта с помощью...

Всего одна из страниц сайта плохо работает в IE и Мозилле (абра-кадабра).В Опере все работает.
Привет всем. Сделал небольшой сайтик на HTML и немножко СSS там присутствует. Это мой первый сайт....

не работает обтекание в мозилле
http://cp.7day.od.ua/model/7_day_full/index.php?about_company&amp;sec_id=5ставлю картинке float: left;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru