Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
69 / 69 / 22
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 404
1

слайдер по круговой, реально ли написать?

19.10.2013, 21:33. Просмотров 1753. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


во общем пришел ко мнения что нужно писать круговую функцию на основе прямой работы со стилями текущих элементов, но тут дилемма, как это сделать?

к примеру первый элемент left:6px, второй left:206px, третий left:406
последующие распределяются равномерно слева и справа под первым и последним соответственно пол пачки слева(последние пол пачки), остальная половина справа

но это не важно
важно написать функцию, которая бы обрабатывала пакет этих фотографий по алгоритму:

Javascript
1
2
3
[0].left:6;
[1].left:206;
[2].left:406;
далее

Javascript
1
2
3
[0].left:206;  // 6+200
[1].left:406;  // 206+200
[2].left:6;  // 406-400
и так далее

Javascript
1
2
3
[0].left:406;  // 6 + 400
[1].left:6;  // 206 - 200
[2].left:206; // 406 - 200
...

как то так, никто не сталкивался? фотографий(элементов) может быть неограниченное количество, циклов изменения состояния - тоже
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2013, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая реализует круговой список
Добры

Как написать запрос для построения круговой диаграммы в chart?
Срочно нужна помощь Подключена база из Sql. Таблица состоит из следующих столбцов: Код данных, код...

Написать программу для построения круговой диаграммы в отдельном всплывающем окне
Написать программу для построения круговой диаграммы в отдельном всплывающем окне. Реализовать...

Написать ОС на С++ с нуля реально ли?
Я хочу написать ОС на С++ в короткие сроки

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2430 / 1108 / 310
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,486
19.10.2013, 21:43 2
не понял как и/или кто будет двигать эти картинки
посмотри тут реализовано по кольцу
Движение div в зависимости от положения мыши
1
69 / 69 / 22
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 404
19.10.2013, 21:58  [ТС] 3
через appendChild - не катит, но спасибо за идею мб пересмотрю свою задумку

Добавлено через 7 минут
вопрос закрыт, проблема не в слайдере
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2013, 21:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Реально написать на С# приложение в вк?
Реально написать на С# приложение в вк? Можете подкинуть каких-нибудь примеров/руководств, чтоб...

Реально ли написать PDF reader
Можно ли на паскале сделать PDF reader (открытие и чтение документа PDF из папки с программой)...

Реально ли одному написать сайт знакомств?
Народ всем привет я хочу написать сайт знакомств и теперь вопрос а реально ли одному написать сайт...

30 часов! Реально ли написать такую программу?
Информационная система учета успеваемости студентов Разработать информационную систему учета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.