0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 20
1

Помогите, плиз.

28.02.2010, 20:05. Показов 600. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как напистаь цикл для подсчета элементов списка; как получить доступ к К-элементу списка, где К=1,2,3...N
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2010, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

помогите плиз
Добрый день участники форума. У меня возникла след. проблема. Есть сайт фирмы, ранее он был в...

Помогите плиз
Проблема такая, у меня есть сайт одни веб чат созданы все условия для его работы! теперь осталось...

Помогите плиз
Тут у меня вышла такая ситуация я в паскале чуть чуть разбираюсь,непосредственно в ABC делал...

Помогите, плиз :(
Помогите, пожалуста разобраться. Вот есть у меня сайт, есть два основных запроса. посмотрела я...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 20
28.02.2010, 20:13  [ТС] 2
На паскале
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 39
01.03.2010, 15:09 3
Мда, Ерема, тянет на вопрос года

Отвечу только потому, что ты из Пензы.

По существу вопроса:

Если под списком ты понимаешь массив, то кол-во эл-ов в нем либо хранитят в отдельной переменной (это как тебе советовали в Паскале), либо получают стандартным методом, например Ubound в VB, или обращением к свойству length (Javascript)

Если это динамический список, где элементы ссылаются друг на друга по указателям, то ты должен знать признак конечного элемента, и пробежаться по всем элементам попутно считая их кол-во (однако что-то мне подсказывает, что ты еще не поднялся ло указателей)

А обратиться к элементу можно по его номеру, синтаксиc зависит от языка: либо a(K) либо a[k]
01.03.2010, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2010, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите, плиз.
Короче мне надо отпарсить с++-код! Примерно это будет выглядить так, только тут java-класс! ...

помогите плиз
Задание - вывести надпись "Hello, world!" в зависимости от получаемого get-парамера lang. Если...

помогите плиз
поменяли дизайн на сайте но яндекс почему то все время выдает старый сайт, точнее дизайн и страницы...

помогите, плиз!
Здрассте. Я, честно говоря, плохо представляю себе задачу. Нужно выгрузить физическую таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru