Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
1

После сохранения статьи в разных местах появляются символы Â

07.12.2013, 15:12. Показов 2368. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? в редакторах статей после сохранения статьи в разных местах появляются символы Â если нажать 2 раза кнопку сохранить будет по 2 значка, что это может быть за проблема? после публикации статьи значки тоже присутствуют, замена редактора не помогает. Похоже что символы возникают в месте пробелов. В какую сторону копать не соображу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2013, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio Code Есть ли поддержка сохранения файла в 2х местах или запуска батника после сохранения
Здравствуйте. Кто знает есть ли в Visual Studio Code возможность сохранять файцл в 2х местах или...

Появляются лишние символы после генерации таблицы
Добрый день! JS изучаю совсем недавно и при выполнении одного из заданий по созданию таблицы...

Drupal 7, механизм сохранения статьи
Доброго времени суток, господа форумчане. С тех пор, как столкнулся с друпалом минуло три дня), а...

В директории сохранения файла русские символы заменяются на непонятные символы
При сохранении файл через диалоговое окно русские символы заменяются на непонятные тем самым Window...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 3
17.09.2014, 12:27 2
было ли найдено решение данной проблемы?
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 120
18.09.2014, 18:23 3
Коль уж подняли тему, может кадировку базы посмотреть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 3
18.09.2014, 18:46 4
Кодировка базы utf8

Добавлено через 7 минут
В общем дело было так. Сайт на джумла 1.5. Кодировка utf8 . Хостинг обновил php до версии 5.4. После этого начали появляться эти символы после редактирования статьи пользователями.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 120
18.09.2014, 19:29 5
1.5 уже сто лет как не поддерживается. Нужно переносить на 2.5.

sh404SEF стоит? тыц
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 3
18.09.2014, 19:35 6
Ну так если переходить то на версию 3. Sh 404 sef нет не стоит. На стандартном редакторе глюков нет. На jce и остальных появляются символы, но только под пользователями которые не супер администратор.
0
18.09.2014, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2014, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение кода в разных местах на разных разрешениях
Всем доброго времени суток! Возникла задача отображать код в разных местах на разных...

Элементы находятся в разных местах в разных браузерах
В Хроме всё отображается как нужно, в Мозилле - надпись "Вертянка" уходит далеко от синей штуки....

Программа должна удалять из строки все символы, что стоят на чётных местах после буквы "а"
Программа должна удалять из строки все символы, что стоят на чётных местах после буквы "а". Сделал...

вывод статьи на разных языках
у меня двуязычный сайт. при вхождении на сайт - сайт на росс. языку если не подходит пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru