0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
1

Ошибка. Импорт Баз Данных

25.01.2014, 21:06. Показов 1128. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите.. Уже 2 сутку не могу допереть в чём проблем.

У меня проблема.. Создал сайт на джумла (надо было для сесии.) Завтро сдать надо, а у меня problem. Решил перенести сайт с localhost'a на хостинг. Сайт перенести думаю проблем не будет решил начать с переноса баз данных. Експортировал нормально, а импортировать на хостинг не могу. Error. Погуглил вроде нашёл похожие проблемы, но все равно не могу исправить у себя. При импорте выдает ошибку: скрин ниже. Помогите пжлст..

Создал сначало БД на моем хостинге
Ошибка. Импорт Баз Данных


Ошибка при импорте
Ошибка. Импорт Баз Данных


Добавлено через 2 минуты
Кто поможет - буду апать репутацию до смерти)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2014, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Соединение баз данных форума, магазина и сайта
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы работаем над проектом интернет-портала на джумле, и сейчас...

Выбор CMS для сети игровых баз данных и порталов
Я купил хост и 2 домена для начала я хочу с другом создать сеть баз данных по разным играм. И начал...

Ошибка 40 и перенос баз данных
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с проблемой. Перенёс системные базы данных sql server 2012 на...

Ошибка при импорте баз данных
Здравствуйте. Дело в том что мне при импорте баз данных на сервер выдает ошибку. SQL-запрос: --...

10
Администратор
11990 / 5321 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
25.01.2014, 21:23 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Vadim127s Посмотреть сообщение
Кто поможет - буду апать репутацию до смерти)
До чьей? :D Главное, чтобы до киллера не додумался...



Покажите начало дампа БД.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 02:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение

Не по теме:


До чьей? :D Главное, чтобы до киллера не додумался...



Покажите начало дампа БД.
Спокойно Не додумаюсь

Как показать начало дампа БД?) Не оч шарюсь в джумле) Новый в этом деле)
0
Администратор
11990 / 5321 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 10:20 4
Vadim127s, Вы провели на локалке экспорт базы в файл какаятобаза.sql - это текстовый файл. Откройте его блокнотом и первые строк 30-40 сюда выложите под спойлер.

И проверьте в phpmyadmin на хостинге - для пользователя должны стоять права - все привилегии, то есть ему должны быть разрешены все действия - и чтение, и запись, и удаление.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 12:32  [ТС] 5
Сегодня утром стал с кровати и мне в голову пришла гениальная идея Все РАБОТАЕТ) [РЕШЕНО] Спс за помощь как ни как)
0
Администратор
11990 / 5321 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 12:50 6
Vadim127s, а озвучить Вашу гениальную идею? Разрешаю до смерти спасибок не ставить в обмен на идею. Не будьте жадиной, поделитесь с народом
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 15:53  [ТС] 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Vadim127s, а озвучить Вашу гениальную идею? Разрешаю до смерти спасибок не ставить в обмен на идею. Не будьте жадиной, поделитесь с народом
Ноу проблем)) открываете БД с помощю блокнота.
Удаляете 2 строчки:
1-вая - начало: DATABASE
2-рая - сразу снизу 1.

Как дошёл до этого думаю вопросов не возникнет. А так чуть поексперементировал - 8 баз данных покалечил но все таки закинул))
0
Администратор
11990 / 5321 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 15:55 8
Вооот... я же говорила - покажите дамп) Молодец!
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 18:03  [ТС] 9
))

Добавлено через 42 секунды
Не часто встретишь девушек програмистов

Добавлено через 1 час 9 минут
Taatshi, Есть еще вопрос. Можно в лс?
0
Администратор
11990 / 5321 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
26.01.2014, 18:24 10
Vadim127s, все вопросы решаем на Форуме - если у Вас вопрос по делу. Остальное можно и в лс.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 15
26.01.2014, 18:28  [ТС] 11
Создал тему уже
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2014, 18:28

Не выводит картинку из баз данных, в чем ошибка?
использую аналог этого кода https://codewithawa.com/posts/image-upload-using-php-and-mysql-database...

Ошибка 3048: открытие дополнительных баз данных невозможно
Ну вот, кажется, настал и мой черед поморочить себе голову с этой дурацкой ошибкой... ...

Импорт баз в формате sql
Подскажите, если кто знает, как импортировать базы данных в формате sql в phpmyadmin (идет в...

Объединение баз данных , разделение баз.
Приветствую. Помогите разделить имеющуюся базу, и собрать все в одну. С sql только начал работать.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru