37 / 37 / 23
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 112
1

Joomla, Комментарии в кастомном компоненте

21.02.2014, 11:49. Показов 417. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый, ув. форумчане. Нужна помощь начинающему Joomla девелоперу.
Ситуация такая: часть инфы на фронтэнд выводится через самописный компонент. К отдельным записям этого компонента нужно прикрутить блок комментариев. Пытался копать в сторону JComments и DISQUSS, но, то ли в следствие некомпетентности в данном вопросе, то ли в следствие отсутствия нужного функционала, прикрутить их не получилось.
Есть ли варианты решения этой задачи?
P.S. Joomla 2.5
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2014, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Константы языка в компоненте joomla
Добрый день! При распоковки компонента, файлы en-GB.com_.ini и en-GB.com_os_cck.sys.ini размещаются...

Помогите продумать базу для справочника автомобилей в компоненте joomla
Пожалуйста, помогите решить задачу! Если что-то написано коряво, или неправильно, не ругайтесь! Я...

Посоветуйте пожалуйста! Как мне в компоненте ComboBox2 Организовать смену шрифтов в компоненте Memo1?
Всем заранее спасибо!!!!!!! void __fastcall TForm1::ComboBox2Change(TObject *Sender) { }

SetBackgroundColor в кастомном ListView
В кастомном ListView подсвечиваю строки через setBackgroundColor() или "android:background" Если...

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
21.02.2014, 16:09 2
Варианты-то есть... это к разработчику jcomments нужно обращаться - интеграцию писать. Для Вашей самописки вряд ли это будет бесплатно и вряд ли он вообще возьмется.

С самописными компонентами всегда много головных болей.
0
37 / 37 / 23
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 112
21.02.2014, 16:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Варианты-то есть... это к разработчику jcomments нужно обращаться - интеграцию писать. Для Вашей самописки вряд ли это будет бесплатно и вряд ли он вообще возьмется.

С самописными компонентами всегда много головных болей.
Спасибо за ответ.
Мне не нужно, чтобы кто то за меня всё сделал. Нужен лишь совет, в каком направлении копать. Ведь должен же кто то с подобными задачами сталкиваться ранее
0
21.02.2014, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

OnClickListner на кастомном listview
Здравствуйте такой вопрос есть кастомный список его код: <?xml version="1.0"...

Фильтрация в кастомном SimpleCursorAdapter
Здравствуйте. вот Активити public class MainActivity extends AppCompatActivity { ...

Получить индекс элемента в кастомном списке
Добрый день. У меня имеется кастмоный список, состоящий из двух и более элементов. Например, я...

Поиск по ListView основанному на кастомном адаптере
Есть кастомный адаптер. ListView сделан на его основе. Данные загружаются из БД. Делаю поиск по...

Получить текст из одного TextView в кастомном ListView
Есть кастомный ListView, в котором есть картинка и два TextView, как при нажатии на элемент этого...

Error: Illegal qualifier при кастомном типе
Приветствую местный контингент, всем доброго времени суток. К делу... unit QuestionResultUnit; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru