0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 34
1

Какой файл отвечает за конфигурацию virtuemart

26.02.2014, 13:39. Показов 1832. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите какой файл отвечает за конфигурацию virtuemart и где его искать, так как проблема с выводом фото.
маленькое изображение попадает как надо:
http://corp.trinity.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/.jpg
а большое не понятно куда, без приставки corp:
http://trinity.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/.jpg
заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Virtuemart меню категорий, какой js файл отвечает
какой js файл отвечает за меню? чтобы я мог исправить выпадение подпунктов не по наведению, а по...

Какой процесс отвечает за настройку wifi или какой файл?
Нужно удалить его, чтобы wifi не мог включиться. Или заблокировать его agnitum outpost firewall'om.

какой файл за что отвечает
кто долгое время уже редактирует такие вещи скажите какой файл за что отвечает ...

Какой файл отвечает за мультизагрузку?
Вот при загрузке компьютера у меня как бы выбор нескольких ОС. Всегда было интересно какой файл в...

5
26 / 26 / 9
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 135
Записей в блоге: 1
02.03.2014, 01:25 2
Эта информация содержиться в БД
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 34
05.03.2014, 13:29  [ТС] 3
перерыл весь configuration.php ничего не нашел
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 34
26.03.2014, 16:42  [ТС] 4
где искать, помоги плизззззззззззз
0
26 / 26 / 9
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 135
Записей в блоге: 1
29.03.2014, 01:20 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

ошибся,
конфиг в /administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 34
31.03.2014, 15:58  [ТС] 6
там тоже нет ничего.
могу скинуть что в нем посмотрите

Добавлено через 4 часа 22 минуты
можно закрывать, техподдержка все исправила
0
31.03.2014, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2014, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

какой файл отвечает за отображение файла в админки?
какой файл отвечает за отображение файла в админки?

Как разобрать какой файл за что отвечает wordpress
Привет, форумчане. Проблема следующая: на главной странице изменила ксс мета-информации, он же...

Какой файл отвечает за вывод товаров категории в виртуалмарт2?
какой файл отвечает за вывод товаров категории в виртуалмарт2 как убрать елементы обведенные на...

Какой файл отвечает за редактирование внутренней страницы материала?
Хелоу, новичек я на вп, интересует какой файл отвечает ща редактирование внутренней страницы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru