Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.66/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.66
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
1

Редактирование того что находится под тегом <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/>

28.02.2014, 17:59. Просмотров 9960. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Откуда тег <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/> берез информацию, где можно найти и отредактировать это все?? Нужно маленький кусочек в html поправить )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2014, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

<jdoc:include type="component" />
Подскажите пожалуйста как отредактировать это блок нужно многое убрать. где файлы находятся эти? ...

Как убрать <script src="/" type="text/javascript"></script> из <head>?
Появился в &lt;head&gt; сайта скрипт &lt;script src=&quot;/&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;&lt;/script&gt;, перепробовал уже...

Изменить расстояние между цифрами и надписями "Вперед" и "Назад" в постраничной навигации страниц
как изменить расстояние между цифрами и надписями &quot;Вперед&quot; и &quot;Назад&quot; в постраничной навигации...

Меню "swMenu" прячется за другой модуль RokStories "Самые читаемые статьи"
навеяло отсюда https://www.cyberforum.ru/joomla/thread716328.html Доброго времени суток! ...

20
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
28.02.2014, 18:29 2
Цитата Сообщение от vanyakilkil Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Откуда тег <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/> берез информацию, где можно найти и отредактировать это все?? Нужно маленький кусочек в html поправить )
))))))))))))))) это же позиция модуля. Ищи какой модуль у тебя выводится в позиции user3
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
28.02.2014, 18:31  [ТС] 3
motokraft, ну а где это глянуть? Что нужно глянуть?
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div class="container_12" id="portfolio">
            <div class="grid_12">
                <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/>
            </div>
            <div class="clear"></div>
        </div>
Вот тот кусок кода который выводится
0
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
28.02.2014, 18:36 4
в админке сайта - Ресширение - Менеджер Модулей Ищи модуль у которого позиция будет User3
1
Миниатюры
Редактирование того что находится под тегом <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/>  
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
28.02.2014, 19:10  [ТС] 5
motokraft, ну а редактировать как? Мне нужно в html подправить только стили которые к блокам в html прописаны
0
Миниатюры
Редактирование того что находится под тегом <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/>  
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
28.02.2014, 19:23 6
открой файл www\modules\mod_zooitem\tmpl\default.php (он же и отвечает за тело модуля)....
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
28.02.2014, 19:29  [ТС] 7
motokraft, на ftp уже меете ввиду? Да я если серьезно не могу там найти такую папку. Ну если из корня смотреть, и так много где перелазил...

Добавлено через 3 минуты
motokraft, если быть в корне то как мне зайти, или не по ftp??????
0
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
28.02.2014, 19:35 8
Цитата Сообщение от vanyakilkil Посмотреть сообщение
Да я если серьезно не могу там найти такую папку.
неужели на своем сайте ты не можешь найти папку "modules" потом зайдешь в папку твоего модуля, я так понимаю это будет "mod_zooitem", после этого тебе не придется выбирать в какую папку заходить, там она одна "tmpl" та и лежит этот файл "default.php"
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
28.02.2014, 19:39  [ТС] 9
motokraft, там лежит только list.php и index.html(вообще пустой), в папке list (в ней лежит) есть тоже два файла index.html и style.css
P.S: сайт не мой, мне нужно только чуть подправить в нем...
0
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
28.02.2014, 19:42 10
скинь сам модуль (полностью).....
1
Администратор
11817 / 5128 / 258
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,861
Записей в блоге: 2
28.02.2014, 22:25 11
vanyakilkil, ссылку на страницу и что конкретно нужно поправить в стилях
0
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
28.02.2014, 22:46  [ТС] 12
Taatshi, Вот http://qps.ru/5VSU9 . Сократил, чтобы для поисковых систем не светилось. Внизу есть пункт "примеры работ". Вот там есть 5 блоков с картинками. Есть блок "match-height" - там прописана минимальная высота, во всех 5-ти нужно ее убрать (она прописана в самом HTML), и идет картинки в ссылках, вот там к картинкам прописаны width="" и height="", они там разные и сильно большие, вот нужно прописать там четко 183 ширина и высота столько же. Это все, по факту делать тут нечего, только нужно понять где сделать!
0
Администратор
11817 / 5128 / 258
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,861
Записей в блоге: 2
28.02.2014, 23:20 13
Итак, универсальный поиск по сайту непонятных мест.

Открываем поиск в тотал коммандере или в том же notepad++ и ищем в папке с сайтом файлы с текстом match-height Находим див с таким классом, там в самом диве и будут прописаны эти инлайн стили.

В принципе можно перебить и в css - прописать свои стили но с !important - некошерно, но сработает.
CSS
1
2
3
4
.match-height {
width: 183px!important;
height: 183px!important;
}
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
28.02.2014, 23:49  [ТС] 14
Taatshi, я вот заметил что в filezilla не все папки видны даже.. Я смотрю на ссылки на стили в документе и если зайти например в одну папку, то там может не быть папки на которую идет ссылка...
0
Администратор
11817 / 5128 / 258
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,861
Записей в блоге: 2
28.02.2014, 23:56 15
vanyakilkil, это очень редко бывает и только с css - если оно оптимизировано какими-нибудь плагинами или подключается прямо в шаблоне компонента.
0
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
28.02.2014, 23:57  [ТС] 16
Taatshi, и что мне делать теперь?
0
Администратор
11817 / 5128 / 258
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,861
Записей в блоге: 2
28.02.2014, 23:59 17
Редактирование того что находится под тегом <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/>
0
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
01.03.2014, 00:00  [ТС] 18
Taatshi, аа, это тонкий намек что одна тема, ок, понял, сори
0
Администратор
11817 / 5128 / 258
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,861
Записей в блоге: 2
01.03.2014, 00:00 19
Лучший ответ Сообщение было отмечено vanyakilkil как решение

Решение

vanyakilkil, я Вам уже сказала что делать. Ссылка на пост.
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
01.03.2014, 16:07  [ТС] 20
Taatshi, да я выкачал и не могу ничего найти. Я даже в корне папки пробовал задавать то как называется таблица стилей, чтобы по всем прошло. Вбивал просто templates.css и ничего не находит...

Добавлено через 14 часов 52 минуты
Taatshi, Кстати, проблема решилась, был доступ не к тому сайту оказывается
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2014, 16:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

VirtueMart не реагирует на нажатие кнопок "Сохранит" и "Отмена"
здравствуйте.Моя проблема заключена в следующем.Компонент успешно устанавливается, попадаю в...

Как убрать строки "Обновлено" и "Просмотров"?
Как убрать строки &quot;Обновлено&quot; и &quot;Просмотров&quot;? Появляются если заходить со смартфона. Мобильная...

Virtuemart 2.0 переименовать "Последние поступления" в "Новинки"
Где переименовать заголовок &quot;Последние поступления&quot; в &quot;Новинки&quot;? Спасибо.

Установка "Joomla" на "appserv-win32-2.6.0"
Подскажите пожалуйста, что я не досмотрел. Почему я не могу установить &quot;joomla&quot; на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.