Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
1

Переключение языка при авторизации

12.06.2014, 13:06. Показов 1255. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Делаю сайт на joomla 2.5. При авторизации язык всегда переключается на дефолтный. Как сделать, чтобы язык оставался тот, который выбрал пользователь еще до авторизации.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Пропала кнопка переключение русского языка на сайте
На сайте пропала кнопка переключения на русский язык в чем трабла подскажите плз?

Переключение языка при запуске БД
Народ, можно ли поставить на запуск БД автоматическое условие переключения системного языка в...

Переключение языка
В базе есть две таблицы , идентичной структуры. заполненные на разных языках. Подайте пожалуйста...

переключение языка
Стоял виндовс 10 и там было что установлено 3 языка "английскиий", "русский" ,"украинский" но...

5
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
12.06.2014, 13:46 2
на странице профиля пользователя есть настройки, там и выберай язык сайта...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
12.06.2014, 13:55  [ТС] 3
А можно как-то отключить этот параметр? Ну чтобы просто пользователь авторизовался и язык при этом оставался таким как и до авторизации.
0
138 / 138 / 29
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 878
Записей в блоге: 3
12.06.2014, 14:31 4
Цитата Сообщение от ValorousWarrior Посмотреть сообщение
А можно как-то отключить этот параметр?
ищи в компоненте cmo_user файл который отвечает за страницу профиля пользователя и удали от туда, что не надо...

Цитата Сообщение от ValorousWarrior Посмотреть сообщение
Ну чтобы просто пользователь авторизовался и язык при этом оставался таким как и до авторизации.
а какой язык до авторизации, а какой после...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
12.06.2014, 14:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от motokraft Посмотреть сообщение
ищи в компоненте cmo_user файл который отвечает за страницу профиля пользователя и удали от туда, что не надо...
Пробовал из xml-ки удалить этот пункт, все равно меняется язык при авторизации на дефолтный...

Цитата Сообщение от motokraft Посмотреть сообщение
а какой язык до авторизации, а какой после...
Любой. На сайте есть 3 языка. К примеру в joomle дефолтный стоит английский.
Человек зашел на сайт, включил себе русский, потом авторизуется, и сайт автоматом переключается на английский. Так не должно быть! Какой язык выбран до входа, такой должен быть и после входа...
0
49 / 49 / 12
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 434
18.09.2014, 14:11 6
а скажите если я хочу поставить джумлу + виртумарт, и в виртумарте и в джумле у меня будут 2 локали - англ/немецкая посетители магазина смогут (есть такая возможность) на главной магазина нажать кнопку и весь магазин меняет локаль на выбранную...?
0
18.09.2014, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2014, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Переключение языка по капсу
всем привет! подскажите, как можно настроить переключение языка по нажатию капс-лок? была...

Неработает переключение языка
Здравствуйте сегодня купил себе Б.У ящик там винда и всё такое устоновленно воощем работает всё на...

Спонтанное переключение языка
Доброе время, коллеги ! Вопрос, вероятно, имеет простой ответ, но, тем не менее... В Win 7...

Переключение языка в Windows 7
Бывает непереключаеться язык в первые дни все было хорошо но уже спустя 2 недели стали вот такие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru