1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 41
1

Не меняется цвет шрифта -Джумла

17.06.2014, 20:06. Показов 3170. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу изменить цвет шрифта при написании материала в JCE редакторе, по умолчании в шаблоне стоит красный, какой бы цвет не выставляла, все равно выдает красный, в самом редакторе цвет меняется, а на сайте - нет.
Может кто подскажет в чем причина, ?Шаблон Tk_3d_free - может кто-то сталкивался?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Не могу поменять цвет в шаблоне джумла
Помогите пожалуйста!!!!! Уже пухнет голова!!! Не могу поменять цвет в шаблоне джумла!!!! Те ответы...

Изменить цвет заголовка-ссылки в материалах Джумла 2.5
Может быть, такой вопрос и задавался, но ответа не нашел. Файлы css в админке перерыл все и все...

Изменить цвет шрифта
Всем доброго дня, подскажите как поменять цвет шрифта(идет описание категории) в таком шаблоне -...

В шаблоне поменять цвет и размер шрифта
Как поменять цвет и размер шрифта в шаблоне. Скачал шаблон, меню не особо нравиться, надо поменять...

4
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
17.06.2014, 20:10 2
indes, ссылку на страницу
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 41
17.06.2014, 20:25  [ТС] 3
да он у меня на локалке,

Добавлено через 12 минут
это шаблон YOOtheme, я каждую таблицу стилей проверила,там этих таблиц штук 15, но так и не разобралась, где можно изменить цвет шрифта в материале,
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 15
19.06.2014, 10:25 4
найти изменения можно очень просто.
выделяете в браузере нужный текст, нажимаете право кнопкой и выбираете "просмотр кода элемента", браузер выдает код и в правом верхнем углу окошка имя файла с кодом. Открываете этот файл, ищете нужную строчку и меняете параметр color на нужный. Обычно все данные о цвете в файле template.css
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 41
19.06.2014, 19:35  [ТС] 5
выставила цвет в таблице стилей- ничего не произошло, я его на хостинг подвешу завтра, может потом кто-то подскажет, спасибо Вам,
0
19.06.2014, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2014, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Не меняется цвет фона в шаблоне Joomla 3.1.1 и размеры в %
Файл стилей работает, прописываю: body { font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;...

Как изменить цвет шрифта в форме заявки
В форме обратной заявке на сайте шрифт очень тусклый. Подскажите, пожалуйста, причину. Заранее...

На разных ОС меняется цвет шрифта
Пишу программу. На моем компьютере все работает нормально (ОС Windows 7). Копирую программу на...

Не меняется цвет шрифта RadioButton
Delphi 2009 ParentFont:=False; ParentColor:=False; при этом шрифт, размер, стиль (жирный,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru