Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
1

Joomla - не прикрепляются материалы

25.07.2014, 14:13. Показов 1083. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста.
Проблема такая - на сайте не отображаются прикрепленные к меню материалы.
В админке все прикрепляется корректно.Но не отображается.Так во всех меню.Сайт не первый, делаю все как обычно.Раньше таких проблем не было.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2014, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Joomla 3.0 - Материалы
Всем здравствуйте. Недавно стал изучать joomla, и у меня появился такой вот маленький вопрос. Как...

Ищу учебные материалы по Joomla!
Здравствуйте. Возможно кто-то уже сталкивался с такими проблемами и нашел ответы на свои вопросы,...

Восстановить материалы из корзины в Joomla 1.7
Всем доброго времени суток..., Я по ошибке удалил все материалы которые находились в joomle 1.7, я...

Материалы joomla 2.5 не могу разместить <a>
ввожу в материале html код &lt;div class=&quot;xg_back&quot;&gt;&lt;/div&gt; &lt;div class=&quot;xg_preview&quot;&gt; &lt;div...

6
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.07.2014, 16:12 2
ссылку дайте посмотреть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
25.07.2014, 16:23  [ТС] 3
http://o5remont.com/
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.07.2014, 21:58 4
index.php из шаблона дайте (под спойлер если большой)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
25.07.2014, 22:24  [ТС] 5
Спасибо всем большое, разобралась)
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.07.2014, 01:00 6
natali_spring, расскажите - что там было?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 27
26.07.2014, 02:04  [ТС] 7
Да вообще ерунда, забыла вывод подключить.Наверное, жара сказывается)Извините, за беспокойство.Спасибо!
0
26.07.2014, 02:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2014, 02:04
Помогаю со студенческими работами здесь

нужен совет! (материалы joomla 2.5)
Добавил материал .. добавил его в созданную категорию. Отвел модуль на него. При написании...

Где хранятся материалы в Joomla (структура папок)?
Где в Joomla лежат созданные материалы, в какой папке?

Как вывести материалы из одной joomla для отображения на другой
Здравствуйте. Есть 2 сайта: основной и поддомен. Оба на joomla 3. Разный хостинг. Как вывести...

Не прикрепляются картинки к письму
Есть небольшая проблемка. Мне необходимо организовать подачу заявлений через сайт. После...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru