5 / 5 / 4
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 576
1

Как заставить JCE воспроизвести Wav?

27.09.2014, 19:02. Показов 518. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, ребята, дело такое, нужно звук в формате wav воспроизвести на сайте, т.е. чтобы кнопка плеера была в материале, в JCE можно добавить прямо в материал, но только mp3, а wav - не хочет, показывает в редакторе табличку "Adobe pleeer" (может плагин плеера ему поставить?), а на сайте ничего нет. Как бы можно и перекодировать и залить, но хочется, чтобы без перекодировке и добавлять в материал по кнопке, а не код вставлять руками.
Может кто сталкивался, а то я не могу ничего найти в инете....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2014, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Как воспроизвести wav из dll
Здравствуйте, сразу скажу что читал здесь кучу тем про это, но не до конца понял. Есть dll, в ней...

Как воспроизвести .wav файл
Если пишу просто PlaySound("Sound.wav",NULL,SND_FILENAME | SND_ASYNC); Выдает ошибку error...

Как из dll воспроизвести wav файл ?
Подскажите пожалуйста, я создал свою dll и запихнул туда wav файл. Нигде не могу найти как этот...

Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции?
Собственно вопрос в шапке. Тоесть воспроизводить надо не с начала, а с определённой позиции....

6
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
28.09.2014, 12:49 2
JCE использует либо html5-плеер, либо сосбственный. Но, насколько я знаю, всё равно воспроизведение определённого формата зависит от того, что поддерживает браузер. Тем более, что wav весит в разы больше, чем mp3. Место быстрее расходоваться будет.

Здесь списки поддерживаемых форматов: http://htmlbook.ru/html/audio

Попробуйте ставить тип плеера html5 audio
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 576
28.09.2014, 18:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MusStudent Посмотреть сообщение
JCE использует либо html5-плеер, либо сосбственный.
он собственным -то и воспроизодит mp3, я вот думаю, что если в настройках указать поддержку html5 (где -то видел в админке такой пункт) и при добавлении звука указывать плеер html5...
0
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
28.09.2014, 20:41 4
Я про что и говорю.
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 576
29.09.2014, 11:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MusStudent Посмотреть сообщение
Я про что и говорю.
а вот wave все же не хочет воспроизводить...
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
29.09.2014, 13:12 6
Попробуйте поработать с jPlayer
Правда, придется пошаманить.
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 576
29.09.2014, 13:34  [ТС] 7
Цитата Сообщение от sleshiy Посмотреть сообщение
Правда, придется пошаманить.
я так понял, что он с инета что-то тянет "src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js", а у меня закрыт доступ, только по локалке...
0
29.09.2014, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2014, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как воспроизвести wav файл функцией PlaySound
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Как воспроизвести музыку .wav без MusicPlayer?
И чтобы музыка была не отдельно, а вшита в exe файл?

как отсчеты сигнала в wav и воспроизвести его
Добрый день, столкнулся с задачей обработки сигнала.Беру сигнал из wav фаила или txt , далее мне...

Как воспроизвести звук wav из dll внедренной в процесс?
пробовал так PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1), GetModuleHandle(NULL), SND_RESOURCE | SND_MEMORY...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru