Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 2
1

Поиск модуля\компонента, для редактирования содержимого страницы пользователем

23.04.2015, 08:00. Показов 425. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, нужно сделать на странице что-то типо таблицы экселя, чтобы пользователь который зашел на эту страницу мог выбрать например в первой строке какое-то значение из двух, в следующей что-то написать, затем прикрепить документ и тд, чтобы все это сохранилось, а затем другой пользователь это мог просмотреть и добавить что-то свое. Уже пару дней Google и безрезультатно, посоветуй те что нибудь пожалуйста.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2015, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Разработать приложение для вывода содержимого компонента класса TMemo на печать с использованием функции Canvas
Разработать приложение для вывода содержимого компонента класса TMemo на печать с использованием...

Разработать приложение для вывода содержимого компонента класса TMemo на печать с использованием функции Canvas
Разработать приложение для вывода содержимого компонента класса TMemo на печать с использованием...

Разработать приложение для вывода содержимого компонента класса TRichEdit на печать с использованием вывода на принтер
Разработать приложение для вывода содержимого компонента класса TRichEdit на печать с...

Поиск по DataGridView и вывод данных в ТекстБоксы для редактирования
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Как бы всё работает, нажимаешь на любое значение в...

3
Администратор
12269 / 5334 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
23.04.2015, 10:10 2
А чем стандартное редактирование статей с фронта не подходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 2
23.04.2015, 11:05  [ТС] 3
потому что нужно редактирование именно что-то похожее на таблицу, выбор в строках значений из выпадающего списка, прикреплять комментарии и файлы, думаю будет проще найти подходящий модуль, если ошибаюсь , поправьте
0
Администратор
12269 / 5334 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
23.04.2015, 11:22 4
Думаю, проще будет заказывать написание. Готового такого не найдете. Слишком узкоспецифично.
0
23.04.2015, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2015, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин редактирования содержимого сайта
Добрый день.Есть сайт на вордпресс, сделан лендингом(одна длинная страница).Заказчик хочет иметь...

Поиск компонента для работы с инетом
Всех с наступающим. Может кто подскажет компонент для работы с инетом с поддержкой http/https...

Программная блокировка редактирования содержимого TStringGrid
Возник вопрос (по программе заброшенной в марте и поднятой на днях): редактирование содержимого...

Контроль редактирования документа другим пользователем
На одном сервере, если документ кто-то открыл на редактирование - другому пользователю клиент...

Поиск компонента для реализации сортировки файлов
В Builder есть такой элемент, как, допустим, в Windows в папке можно выбрать по чём сортировать и...

Часть страницы одним фоном, другая другим, не равномерно. Есть контейнер для содержимого
Привет всем! Вопрос из разряда, как сделать. Итак, условие: Есть блок назовем его First, он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru