Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 21
1

Как убрать описание материала?

13.05.2015, 16:30. Показов 1440. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как сделать вид материала в виде списка. Т.е. без описания и прочей инфы, чисто название материала и на ней ссылка.
Вроде везде все в настройках установил скрыть (в настройках материала, в настройках главного меню). Просмотры, автор и прочее скрыло а вот описание все равно выводится на главной под названием. В чем дело? Как убрать описание? Где в скриптах полазать и поискать мб?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать с формы редактирвоания материала вкладки
Не хочу чтоб пользователи имели доступ к этим вкладкам. Хочу сразу помещать в тег Description...

Изменить краткое описание материала в списке материалов категории
Добрый день. Помогите разобраться Как изменить внешний вид (добавить html разметку) к...

Как убрать заголовок и описание из картинок в слайде
Подскажите где поправить в коде слайда чтоб на картинках не отображался заголовок материала и...

Убрать дубли избранного материала
Вопрос по дублям Joomla 3. Не могу исправить. Статья - избранный материал на главной. Материал...

14
Администратор
11925 / 5229 / 265
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,010
Записей в блоге: 2
13.05.2015, 17:41 2
Сделайте пункт меню не блог категории, а список материалов категории.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 21
13.05.2015, 17:42  [ТС] 3
Тогда сбивается форматирование материала. А может как где в скрипте можно просто вырезать фрагмент с описанием?
0
Администратор
11925 / 5229 / 265
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,010
Записей в блоге: 2
13.05.2015, 18:46 4
Посмотрите вашшаблон/html/com_content/category/blog_item.php

В файле blog_item.php вырезать
PHP
1
<?php echo $this->item->introtext; ?>
Если такого файла нет - нужно создать все папки, указанные в пути, и скопировать туда файл, расположенный по адресу site.ru\components\com_content\views\category\tmpl\blog_item .php. И шаманить уже с ним.

Но так Вы вырежете описание во всех блогах на сайте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 21
13.05.2015, 19:33  [ТС] 5
Даже на внутренних страницах, т.е. в самой статье :/
0
Администратор
11925 / 5229 / 265
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,010
Записей в блоге: 2
13.05.2015, 21:46 6
за саму статью другой файл отвечает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 21
13.05.2015, 21:50  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
<?php echo $this->item->introtext; ?>
Файл есть, а вот такой строки нет :/
0
Администратор
11925 / 5229 / 265
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,010
Записей в блоге: 2
13.05.2015, 21:57 8
покажите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 21
13.05.2015, 22:00  [ТС] 9
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php
defined('_JEXEC') or die;
 
JHtml::addIncludePath(JPATH_COMPONENT . '/helpers');
JHtml::_('behavior.tooltip');
if (method_exists('JHtml','core')) 
    JHtml::core();
else
    JHtml::_('behavior.framework');
 
Artx::load("Artx_Content");
 
$component = new ArtxContent($this, $this->params);
$article = $component->article('category', $this->item, $this->item->params);
 
$params = $article->getArticleViewParameters();
if (strlen($article->title)) {
    $params['header-text'] = $this->escape($article->title);
    if (strlen($article->titleLink))
        $params['header-link'] = $article->titleLink;
}
// Change the order of ""if"" statements to change the order of article metadata header items.
if (strlen($article->created))
    $params['metadata-header-icons'][] = "<span class=\"dd-postdateicon\">" . $article->createdDateInfo($article->created) . "</span>";
if (strlen($article->modified))
    $params['metadata-header-icons'][] = "<span class=\"dd-postdateicon\">" . $article->modifiedDateInfo($article->modified) . "</span>";
if (strlen($article->published))
    $params['metadata-header-icons'][] = "<span class=\"dd-postdateicon\">" . $article->publishedDateInfo($article->published) . "</span>";
if (strlen($article->author))
    $params['metadata-header-icons'][] = "<span class=\"dd-postauthoricon\">" . $article->authorInfo($article->author, $article->authorLink) . "</span>";
if ($article->printIconVisible)
    $params['metadata-header-icons'][] = $article->printIcon();
if ($article->emailIconVisible)
    $params['metadata-header-icons'][] = $article->emailIcon();
if ($article->editIconVisible)
    $params['metadata-header-icons'][] = $article->editIcon();
if (strlen($article->hits))
    $params['metadata-header-icons'][] = $article->hitsInfo($article->hits);
// Build article content
$content = '';
if (!$article->introVisible)
    $content .= $article->event('afterDisplayTitle');
$content .= $article->event('beforeDisplayContent');
if (strlen($article->images['intro']['image']))
    $content .= $article->image($article->images['intro']);
$content .= $article->intro(artxBalanceTags($article->intro));
if (strlen($article->readmore))
    $content .= $article->readmore($article->readmore, $article->readmoreLink);
$content .= $article->event('afterDisplayContent');
$params['content'] = $content;
// Change the order of ""if"" statements to change the order of article metadata footer items.
if (strlen($article->category))
    $params['metadata-footer-icons'][] = "<span class=\"dd-postcategoryicon\">"
        . $article->categories($article->parentCategory, $article->parentCategoryLink, $article->category, $article->categoryLink)
        . "</span>";
 
// Render article
echo $article->article($params);
0
Администратор
11925 / 5229 / 265
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,010
Записей в блоге: 2
13.05.2015, 22:47 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено kostet0007 как решение

Решение

Вот это попробуйте убрать

PHP
1
2
3
$content .= $article->intro(artxBalanceTags($article->intro));
if (strlen($article->readmore))
    $content .= $article->readmore($article->readmore, $article->readmoreLink);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 21
13.05.2015, 22:54  [ТС] 11
Оо, вроде все круто! Спасибо!

Еще вопрос: Где можно убрать название страницы "Главная"

Как убрать описание материала?


В самом верху, сливается с материалом.
0
Администратор
11925 / 5229 / 265
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,010
Записей в блоге: 2
14.05.2015, 00:00 12
Пункт меню для главной страницы - в настройках посмотрите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 21
14.05.2015, 11:46  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Пункт меню для главной страницы - в настройках посмотрите
Он там есть, но как его скрыть то
0
Администратор
11925 / 5229 / 265
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,010
Записей в блоге: 2
14.05.2015, 12:26 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено kostet0007 как решение

Решение

Как убрать описание материала?
Как убрать описание материала?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 21
14.05.2015, 13:04  [ТС] 15
Спасибо большое, Вы лучший!)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 13:04

Убрать непонятную вставку в поле материала в joomla3
обновил сайт с joomla1.6 до joomla3.4 там был модифицированный beez5 шаблон. его же и перетащил,...

Убрать "Читать дальше" из материала на главной странице, сайт на ucoz
Спасите мою заблудшую душу. Есть сайт на юкозе (я ни разу с ним дела не имела). На главной -...

Компонент Joomgallery - убрать слово "Описание:" из описания к фотографии
Доброго времени суток) Такой вопрос - как убрать слово &quot;Описание:&quot; из описания к фотографии? Скрин...

Как вывести id материала
Здравствуйте. Я хочу для разных страниц сайта выводить разный background. Знаю, что каждой статье...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.