Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 11
1

Установка платежной системы на сайт

16.05.2015, 12:09. Просмотров 976. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Всем привет!
Сайт работает на движке joomla 3.4.1. С помощью какого компонента внести на сайт возможность работы с платежными системами? Как считаете, какой интегратор платежных систем использовать безопаснее и дешевле?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2015, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Установить модуль платежной системы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужна Ваша помощь. Пытаюсь установить модуль платежной...

Интегрирование платежной системы на сайт
Требуется интегрирование платежной системы на сайт с возможностью пополнения баланса на данном...

Установка скидки в зависимости от выбора платежной системы
Здравствуйте! Подскажите какое и где условие нужно вставить чтобы к примеру пользователь купил на...

Сайт html, подключение API платежной системы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с API, есть двухстраничный сайт на html, главная и...

6
Администратор
11871 / 5176 / 261
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,924
Записей в блоге: 2
16.05.2015, 12:43 2
а какая работа требуется? У Вас магазин? На чем сделан?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 11
16.05.2015, 12:54  [ТС] 3
Нет, просто продаем услуги. Нужен доступ к платежной системе, как такового выбора продуктов нет
0
Администратор
11871 / 5176 / 261
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,924
Записей в блоге: 2
16.05.2015, 14:21 4
По такому определению ничего не понятно. Все компоненты и плагины платежек к чему-то привязываются. Что оплачивается? Как это выглядит в техническом плане?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 11
18.05.2015, 07:54  [ТС] 5
Услуга, которая продаем одна. Может колебаться только цена. В разделе оплаты клиенту предлагаются сервисы оплаты, пример: Qiwi, карты MC,Visa, Web money, банковский перевод и.т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 11
20.05.2015, 00:05  [ТС] 6
Какой модуль лучше использовать для подключения платежных систем и какой лучше использовать сервис для приема платежей?
0
Администратор
11871 / 5176 / 261
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,924
Записей в блоге: 2
20.05.2015, 00:47 7
Sergjio, для стандартного контента сейчас, насколько мне известно, корзины нет. Вам, скорее всего, придется писать свой платежный плагин по мануалам той платежной системы, которую Вы себе выберете.

Корзина есть для k2, для zoo, для компонентов магазинов. Но ставить целый магазин ради одного товара - это слишком.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2015, 00:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Интеграция платежной системы Екомм ТБС банка на сайт
Здравствуйте, пытаюсь интегрировать платежную систему ufc ecomm TBC банка на сайт, но не как не...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.