Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 15
1

Изменить расстояние между цифрами и надписями "Вперед" и "Назад" в постраничной навигации страниц

18.06.2015, 21:56. Показов 1262. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как изменить расстояние между цифрами и надписями "Вперед" и "Назад" в постраничной навигации страниц?

Когда использую один шаблон, тогда расстояние нормальное, а когда использую другой шаблон(нужный мне ) цифры

и буквы прижаты друг к другу. Joomla 2.5+ vm2.

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2015, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Смещение страниц в постраничной навигации
Знатоки:help: Написал пагинацию и все бы было хорошо если бы не один косяк который видно на...

Алгоритм реализации навигации назад/вперед
window.history.forward(); window.history.back() Как сделать так, чтобы запоминать определенные...

Неправильно отображается количество страниц в постраничной навигации
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что количество страниц не соответствует...

Сделать правильный адрес для страниц в постраничной навигации
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что не могу вывести правильные ссылки для страниц. Суть...

Как избавится от дублирования страниц в постраничной навигации в PHP
Здравствуйте. Подскажите как избавиться от дублирования тегов "title", "meta_d", "meta_k" в...

5
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
18.06.2015, 23:53 2
ссылку на сайт
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 15
19.06.2015, 10:58  [ТС] 3
Сайт расположен на компе, на локальном хостинге. Я не хотел бы открывать доступ на denwer из интернета. Знаю что

можно поменять в CSS темплейта, но там несколько файлов. какой из них и какую строчку искать и что в ней

исправить. Хотя б приблезительно?
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
19.06.2015, 11:46 4
Ищите в стилях .pagination ul li и меняйте margin
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 15
19.06.2015, 21:21  [ТС] 5
пошел www/мой сайт/components/com_virtuemart/assets/css/vmsite-ltr.css нашел строку указаную выше, поменял с 5 на

20 пикселей и ничего не поменялось. может быть другой файл????
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
20.06.2015, 10:54 6
Ищите в папке templates/вашшаблон/css
А файл ищите.
0
20.06.2015, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2015, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход страниц назад/вперед
Есть документ в бордере <ItemsControl ScrollViewer.PanningMode="Both" ...

Моментальный переход страниц назад/вперед mvvm
Приложение WPF MVVM. Многопоточное приложение. Есть проблема, допустим есть 2 кнопки на...

Можно ли в DBNavigator изменить стрелочки-галочки на текст - вперед, назад, добавить?
Может какая-нибудь процедура на этот случай есть?

Расстояние между нечетными цифрами числа
Здравствуйте, стоит задача найти минимальное расстояние между различными нечётными цифрами числа. ...

Скрипт постраничной навигации
Проблемка такая-задался мыслью переделать свой сайт...в том числе и навигацию постраничную...так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru