Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 216
1

Установить модуль платежной системы

01.08.2015, 16:33. Показов 856. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужна Ваша помощь. Пытаюсь установить модуль платежной системы для JoomShopping 4.10 обычным способом - через менеджер расширений. Выходит ошибка: JInstaller: :Install: Не удалось найти XML-файл установки. В архиве папка administrator и папка components и файл update.sql. Через папку tmp установить тоже не получается. Пожалуйста подскажите как установить. Скачал два бесплатных модуля и оба имеет одну структуру. Заранее спасибо.
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Установка платежной системы на сайт
Всем привет! Сайт работает на движке joomla 3.4.1. С помощью какого компонента внести на сайт...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

4
Администратор
11903 / 5207 / 263
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,968
Записей в блоге: 2
01.08.2015, 17:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено maks_7 как решение

Решение

Скорее всего, этот модуль устанавливается через панель Joomshopping - установка и обновление.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 216
01.08.2015, 18:13  [ТС] 3
Скорее всего, этот модуль устанавливается через панель Joomshopping - установка и обновление.
Спасибо за ответ, пишет, что установка завершена, но модуль нигде не появляется...
0
Администратор
11903 / 5207 / 263
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,968
Записей в блоге: 2
01.08.2015, 18:17 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено maks_7 как решение

Решение

а он и не должен появляться как модуль - должен добавиться способ оплаты.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 216
01.08.2015, 19:37  [ТС] 5
а он и не должен появляться как модуль - должен добавиться способ оплаты.
Спасибо огромное! Все получилось!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2015, 19:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Скрипт платежной системы на php
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума КиберФорум! Для меня вот уже год остается...

Подключение платежной системы payanyway
Всем привет! В программировании не очень силён, но пытаюсь подключить платежную систему payanyway...

Подключение платежной системы к программе
Подскажите, пожалуйста, как можно в программе сделать личный кабинет с возможностью пополнения...

Изменение платёжной системы (счёт)
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возникло несколько вопросов по редактированию печатной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.