1 / 1 / 2
Регистрация: 20.08.2015
Сообщений: 15
1

Не получается установить шаблон для joomla

14.10.2015, 19:57. Показов 892. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Установил joomla 3.4.4, сделать шаблон в Artisteer 4, ставлю его на сайт, выскакивают ошибки:
Warning
JInstaller: :Install: Can't find Joomla XML setup file.

Error
Unable to find install package
Файл templateDetails.xml есть, архивов внутри архива нет. Попробовал поставить несколько шаблонов - не получается, попробовал поставить какой-нибудь модуль - получилось.
Помогите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Не могу установить шаблон для joomla 3.1
Здравствуйте, у меня тоже с этим проблема. (локальный серв) не могу установить шаблон для joomla...

Не получается загрузить шаблон - Joomla 1.7.3
Я новичок.Обновилась до joomla 1.7.3, вроде все так же, но не получается загрузить шаблон. Захожу в...

Не могу установить шаблон в joomla 3.0.1
не получается установить шаблон в joomla 3.0.1. говорит Невозможно найти установочный пакет. в...

невозможно установить шаблон Joomla
Решил поставить на сайт шаблон...

1
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
15.10.2015, 11:05 2
Вадим777, а в templateDetails.xml какая версия joomla стоит? Когда устанавливаешь не для той версии так же выскакивает такая ошибка
0
15.10.2015, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2015, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

На Joomla 3.4.8 не выходит установить купленный шаблон
Доброго времени суток! У меня есть шаблон, но там нету .xml дока, как мне установить шаблон? ...

Шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0?
Можно ли установить шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0? Если в шаблоне еще есть плагины и модули.

Шаблон для joomla
Здравствуйте. Изучаю html5 и css3, попутно решил создать сайт. Так как контента на сайте будет...

Шаблон для joomla 3.1.5
Помогите пожалуйста разобраться. При просмотре страницы с материалами, нижняя часть и подвал сайта,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru