Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 18
1

Подцепить к модулю joomla свой id и class

26.10.2015, 13:17. Показов 797. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите где можно присвоить в joomle 2ой конкретному модулю свой id="" и class=""
(Не суфикс класса)
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2015, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к модулю Class
вот Module Sub Cub() Dim C As New Class1 Dim A As Variant Dim B As Integer A =...

Изменить class на свой
Подскажите как изменить class на свой, <?php echo '<a class="button ads_top"...

Задать картинке свой class
Подскажите, как обернуть картинку в слайдере в свой class. Есть вот такой код слайдера <li...

Свой шаблон Joomla
Здравствуйте. Сделал свой шаблон на Joomla 2.5. Проблема в том что в контенте когда ставишь через...

__________________
4
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 37
26.10.2015, 13:20 2
Страница настроек модуля -> вкладка Дополнительные параметры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 18
26.10.2015, 14:05  [ТС] 3
Спасибо не заметил)

Добавлено через 25 минут
Daryl, Блин в некоторых модулях сторонних компонентов этой возможности нет. Может как то в базе?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 37
26.10.2015, 14:12 4
Цитата Сообщение от flash12320 Посмотреть сообщение
в некоторых модулях сторонних компонентов этой возможности нет
К примеру???
0
70 / 64 / 22
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 418
Записей в блоге: 1
27.10.2015, 11:38 5
В суффиксе класса модуля не надо писать "_mystyle", чтобы получилось moduletable_mystyle, а начните с пробела и указывайте все нужные Вам стили.

" mystyle1 mystyle2"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 11:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Добавление файла .php к модулю joomla
Есть модуль джумла, добавляю к нему document.php, но из него не могу обращаться к функциям,...

как прикрутить свой шаблон к joomla
Хочу сделать свой шаблон на жумле. Создаю папку в templates. Иду в админ панель и не вижу название...

Как приделать к модулю для joomla скроллер (прокрутку)?
Стоит такая задача : к модулю сайта на joomla приделать скроллер, что бы на малой площади в нем...

Как подключить js файл с php-вставками к joomla-модулю?
Для того чтобы сервер не игнорировал php - вставки в *.js файлах, в файле .htaccess прописал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.