Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 13
1

Кто-нибудь знает что за расширение?

05.12.2015, 00:09. Показов 613. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте друзья. Кто-нибудь знает, есть ли такое расширение для джумла, чтобы покупатель мог сам онлайн выбрать нужные параметры товара: цвет, размер и т.д. Примерно также, как на этом сайте.http://artplease.ru/catalog/prod/803-ostrov-rodos/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Кто нибудь знает что за скрипт?
Посмотрите какая ерунда прописалась мне в файле index.php в самом низу. Кто нибудь знает что за...

Кто-нибудь знает, что это за ошибка?
Кто-нибудь знает, что это за ошибка, когда она возникает и что делать? command line error...

Кто-нибудь знает что за компания EuroNetForex?
Если кто нибудь сталкивался с ней, а еще лучше работал в ней - поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Кто-нибудь знает, что это за формула
Кто-нибудь знает,что это за формула? Km=∑∑aj*bij/n

4
178 / 144 / 42
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 1,024
07.12.2015, 11:21 2
Filter and Search for K2 можно использовать. Он платный, есть и бесплатные аналоги, но они требую доработки под себя
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 13
07.12.2015, 11:43  [ТС] 3
Slypower, спасибо, попробую)))
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
07.12.2015, 13:36 4
Игна, в различных компонентах для реализации таких задач предлагается различный функционал. К примеру, в Hikashop это "Варианты", а в VirtueMart - "Атрибуты". Соответственно такой функционал есть и в ZOO. А вот как это будет работать зависит уже от Ваших способностей. Ну и, естественно, данный функционал в платных компонентах может отличаться от соответствующего функционала в бесплатных компонентах.
1
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
07.12.2015, 16:37 5
Интернет-магазин в режиме каталога. Например, Joomshopping или вышеуказанная Hikashop
1
07.12.2015, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто-нибудь знает что-такое single в IDL-файле?
Фрагмент из IDL-файла (сгенерированный из MSWORD.OLB): ... interface _Application : IDispatch...

Поделитесь кто что-нибудь про работу в 1С или КВОРУМЕ знает
А то есть приглашение от них обоих и не знаю, куда податься :)))

Кто знает как решить что нибудь здесь. (составление программ)

java.lang.VerifyError и Log4j кто нибудь знает что это такое ?
Следуюший метод кода генерирует ошибку, природы котороя я даже теоретически не могу представить....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru