Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 32
1

Установка шаблона на Joomla

25.12.2015, 19:05. Показов 600. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просмотрел видео по установке шаблона Joomla. Нашел шаблон на сайте скачал и ставлю в Joomla выдает ошибку.
ставлю zip файл. домен мне дали. Что я не так делаю? у меня версия Joomla 1.5.9 тут же вопрос могу ли я поменять версию на новую не меняя домен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2015, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Установка шаблона Joomla
устанавливаю шаблон на Joomla автоматически из архива,он встает как то криво старые картинки какие...

Установка шаблона joomla 2.5.6
Доброго времени суток. Пытаюсь сверстать шаблон для джумлы: 2файла: index.php...

Установка шаблона для joomla 2.5.7
Доброго времени суток. Сегодня установил на сайт Joomla 2.5.7. На рутрекере нашел шаблон под...

Joomla установка шаблона вручную
Есть копия сайта, на котором уже была установлена Джумла и установлен шаблон. Мне необходимо...

7
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
25.12.2015, 21:59 2
Aleksandr678506, а какую ошибку то выдает?)
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.12.2015, 22:44 3
Цитата Сообщение от Aleksandr678506 Посмотреть сообщение
у меня версия Joomla 1.5.9
Вам спокойно жить надоело? Ставьте 3.4.8

Удалите все из корневого каталога, очистите базу и ставьте новую.
Только файл configuration.php где-нибудь сохраните - там настройки подключения к базе данных подсматривать будете.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 32
26.12.2015, 09:27  [ТС] 4
первое: Невозможно скопировать выбранный файл.
JInstaller::установке: не удалось скопировать файл: /home/nastyash/public_html/fasso67.ru/tmp/install_567e31a638943/aurora/html/mod_login/default.php к /home/nastyash/public_html/fasso67.ru/templates/aurora/html/mod_login/default.php (Установка Шаблона Ошибка)
был создан сайт не мной давно в этом году было решено что сайтом буду заниматься я. Мне было передано логин и пароль админа. Как правило прошли годы и запросы организации изменились и хотелось бы видеть сайт в другом виде.
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.12.2015, 11:16 5
Прошли годы, меняются версии, создаются шаблоны под новые версии, но это не означает, что шаблоны под новые версии будут корректно работать на старых версиях joomla. А Вы, судя по всему пытаетесь шаблон под более современную версию поставить на j1.5, которая, кстати давно не поддерживается.
Вариантов, в принципе, два (учитывая Ваш опыт и знания в сфере заданных вопросов):
1. подобрать более-менее подходящий шаблон для j1.5 и с незначительными косметическими корректировками подтянуть его под "хотелки";
2. попытаться обновить версию joomla (на данном форуме на эту тему вполне достаточно рекомендаций) и уже потом установить выбранный Вами шаблон.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 32
26.12.2015, 11:29  [ТС] 6
нет шаблон нашел версии 1,5. более того не могу вставить шаблон который стоит в joomla
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.12.2015, 12:01 7
Я все же рекомендовал бы прислушаться к уже данному Вам совету - обновить joomla. Установите существующий сайт локально, обновите, доведите до нужных Вам требований, а потом выгружайте уже готовый сайт на хост.
Искать причины давая Вам наводящие вопросы - неблагодарное и бесперспективное занятие с большим риском некорректных рекомендаций.
0
171 / 194 / 41
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 574
26.12.2015, 12:04 8
В полторашке шаблоны можно не устанавливать, достаточно скопировать распакованный шаблон(категория с файлами) в папку templates, и шаблон будет доступен для выбора.
Дальше, если шаблон не кривой, он спокойно подключится, разве что придётся для модулей позиции поменять, если они со старым шаблоном не сходятся.

А вообще, советую прислушаться к смене версии джумлы, и переделать сайт на последнюю версию. На локалке её собрать, перекинуть контент, и перезалить сайт.
0
26.12.2015, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2015, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Полная установка шаблона Joomla
Подскажите пожалуйста! Как по уму установить шаблон Joomla, со всеми расширениями и прочим так как...

Адаптация шаблона joomla 1.5 до joomla 2.5
Столкнулся с такой проблемой, никак не получается адаптировать шаблон под версию 2.5!! Под 1.5...

Адаптация шаблона с joomla 1.5 ---> joomla 2.5
Привет всем. Пытался отредактировать шаблон по вашей статье но вот что он мне выдал : Parse error:...

Разработка шаблона на Joomla 3
Всем доброго времени суток, где найти документацию на joomla 3, перерыл весь инет, кругом одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru