Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
stimyl
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 33
1

Не получается сделать бэкап сайта компонентами akeeba

23.08.2016, 12:06. Просмотров 1169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте друзья!
Возникла следующая неприятность. Пытаюсь перенести сайт Joomla ( http://stimylrosta.com.ua) с хостинга на Open Server. При использовании компонентов akeeba backup и соответственно kickstart возникает ошибка (смотрите скриншот).
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее премного благодарен!
0
Миниатюры
Не получается сделать бэкап сайта компонентами akeeba   Не получается сделать бэкап сайта компонентами akeeba  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2016, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Akeeba Kickstart не запускает архив сайта
Добрый день друзья! Вроде бы все делаю правильно, но не получается восстановить копию сайта на...

Ошибка при восстановлении сайта из архива akeeba backup
При попытке восстановления сайта на openserver, методом akeeba backup, выдает ошибку: Parse error:...

Не получается сделать бэкап
Вот такая проблема. Делаю бэкап по http://help.ubuntu.ru/wiki/backup Но возникает проблема видимо...

Сделать Бэкап сайта
Уважаемые специалисты Подскажите пожалуйста: Как в цмс Drupal сделать бэкап сайта?

2
caleblt
14 / 14 / 5
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 103
23.08.2016, 21:19 2
Что то с правами. Скопируйте вручную. Есть множество руководств в сети, всё довольно просто. Вот например: перенос Joomla
Или попробуйте вместо OpenServer использовать Ampps. Как то вот мне кажется поприятнее админка и постабильнее чем OpenServer для винды. Именно его оставил в итоге для использования в винде, хотя конечно лучше поставить виртуалку с linux.
0
stimyl
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 33
28.08.2016, 15:23  [ТС] 3
Частично удалось. Загрузка через Akeeba Beckup выполнилась. Сайт отображается корректно, только вот беда в адинку не могу войти. Открывается стандартная форма входа, но при вводе данных (логина и пароля) белый экран. Помогите пожалуйста разобраться.

Добавлено через 5 часов 54 минуты
Тему можно закрывать, поскольку удалось сделать корректную установку и исправить "белый экран смерти".
Что я предпринял? Зашел в корень сайта, файл configuration.php и изменил значение переменной $error_reporting на "maximum", было выставлено значение "none". В результате разрешил отображение ошибок, которые я ранее запретил в админке Joomla.
Выскочила следующая ошибка:
Fatal error: Class 'FOF30\Container\Container' not found in C:\Webserver\OpenServer\domains\test\plugins\quickicon\akeebabackup\akeebabackup.php on line 240
Удалил akeebabackup по указанному пути и все заработало.
0
28.08.2016, 15:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2016, 15:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать бэкап сайта на Битрикс?
Уважаемые друзья! Никак не могу найти информацию о том как сделать backup сайта. Моя версия битрикс...

Сделать бэкап папки сайта в .zip + в другой .zip дамп БД (MySQL) и все это на crontab
Подскажите пожалуйста готовое решение (ссылку на него или код здесь) для описанной в сабже типовой...

Не получается сделать сканирование сайта
Всем привет Есть такая задача не понимаю как ее сделать Нужно написать скрипт, который может...

Бэкап сайта
Приветствую. Есть платный хостинг. Имеется сайт на wordpress. Можно ли как то сделать копию всего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.