0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 26
1

Не сохраненяется материал

29.11.2016, 10:53. Показов 462. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Проблема вот в чем:
Joomla! 3.6
шаблон shaper_kidzy
Хочу добавить материал. Создаю новый материал, набиваю содержимое, нажимаю сохранить. На сайте эта страница отображается так как надо. Захожу обратно в материал, а там пусто.Просто пустой материал.И так с любым материалом,даже с демо-данными. Пытаюсь их редактировать,но после сохранения этот материал как будто очищается. Пытался отключать редактор,просто написать html код простенький на вывод 1 слова - такая же песня,после сохранения при повторном открытии материала - он пуст. Очищал кеш браузера и Joomla - не помогает. В чем может быть проблема? может где то стоит блокировка сохранения материалов(типо только для чтения)? Очень нужно помочь. Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2016, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Перестали загружаться разделы Материал: [ Изменить ] и Материал: [ Создать ]
Доброго времени суток. Стоит Joomla 1.5.20 Перестали загружаться разделы Материал: и Материал: ....

Текстовый материал (а также пхп-код) не загружается как материал в движке сайта если присутствует символ "верхняя запятая"
Здравствуйте! Проблема такая. Я являюсь администратором сайта на php (скорее всего битрикс) и...

Динамический материал
Уважаемые коллеги) Делаю первый сайт на joomla 1.7. Возникла потребность сделать страницу, на...

Материал, Тайлы
Есть тайл из 55 картинок, поместил его в материал. Как указать объекту, какую из 55 картинок...

3
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
29.11.2016, 11:10 2
Попробуйте работать в другом шаблоне админки. Если проблема повториться и там, перепропишите файловую систему. Это рекомендации навскидку. На такие вопросы для корректных рекомендаций нужно изучать проблему изнутри.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 26
29.11.2016, 11:22  [ТС] 3
Поменял шаблон - не помогло. а поподробнее про перепрошивку файловой системы можно?что нужно для этого?
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
29.11.2016, 12:01 4
Если устанавливали неофициальный пакет (интуиция подсказывает, что устанавливали квикстарт), вполне вероятно, что файловая система, а возможно даже и база данных, чьими-то шаловливыми ручками покурочена. Возьмите оригинальный пакет установки и перепишите поверх существующей файловую систему. Только архив не забудьте предварительно сделать.
0
29.11.2016, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2016, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ортотропный материал
Помогите пожалуйста, нужны срочно примеры ортотропных материалов и их !технические постоянные!....

материал по разработке
Добрый день. вопрос по вордпрессу. я уже немного владею php + бд + вордпрессом. подскажите...

Материал в 2 колонки
Народ не могу понять как разбить материал на 2 колонки. А точнее мне нужно отобразить один материал...

Теоретический материал
Здравствуйте! Я учусь на втором курсе по направлению "Информационные системы и технологии". Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru