0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 6
1

Не могу зайти в админ панель Joomla!

26.01.2017, 13:37. Показов 3235. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Помогите мне пожалуйста,я новичок и самоучка в джумле,у меня такая проблема,я сделала сайт,выбрала и оплатила хостинг,все работало хорошо,пока я не залезла в админ панель джумлы и не исправила там параметры базы данных на те что мне прислали с хостинга,теперь у меня ошибка Database connection error (2): Could not connect to MySQL. и я не могу зайти в админку!
Что мне делать????
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2017, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Не могу зайти в админ панель сайта!
При попытке входа в админ панель, появляется белый фон и ошибка: Fatal error: Call to undefined...

Админ панель joomla 2.5 ошибка
Здраствйте у меня проблема с панелью для админов появилась вчера . когда я сохроняю чтолибо в...

Переделали CMS Joomla админ панель
Всем привет! Решил и переделал панель Джумла ( через пару дней выложу архив для скачивания если...

Не могу зайти в админ панель на локальной сервере? (ВНУТРИ)
Привет, ребят! Проблема такая, на локальном хостинге сделал шаблон, контент. Уже присмотрел...

11
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.01.2017, 14:07 2
Открыть файл configuration.php и прописать правильные реквизиты подключения к базе данных.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 6
26.01.2017, 17:14  [ТС] 3
Дело в том,что когда я делала сайт я подключалась совершенно по другому хосту,а теперь когда я купила хостинг и ввела его в настройках джумлы у меня вылезла такая ошибка,а в configuration прописано то что мне прислали с поддержки хостинга(другого)
Как мне теперь вернуться в панель управления и вернуть все назад,до этого все работало нормально!???
Ругаю себя,зачем вообще туда полезла,думала это будет правильно,ведь хостинг то другой(((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено через 2 минуты
БД совсем другая(
Я туда скинула ДАМП,и......вообщем не знаю совсем что делать(((
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.01.2017, 19:50 4
configuration при переносе менять нужно, это нормально. Вопрос в том, разворачивали ли Вы базу данных на новом хостинге?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 6
26.01.2017, 19:54  [ТС] 5
А что значит "разворачивали ли Вы базу данных на новом хостинге"?
Извините за неграмотность!

Добавлено через 51 секунду
и подскажите пожалуйста как это сделать?

Добавлено через 56 секунд
configuration я меняла на те данные которые мне прислали с хоста
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.01.2017, 19:54 6
Как Вы делали дамп сайта и как его переносили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 6
26.01.2017, 20:03  [ТС] 7
Переносила через хостинг заливала через FTP клиент.
А дамп экспортировала из предыдущей БД.

Добавлено через 3 минуты
Из той когда создавала сайт

Добавлено через 3 минуты
Помогите мне пожалуйста!
Я просто не знаю как мне вернуть все назад(((
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.01.2017, 20:23 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Natali201 как решение

Решение

Для того, чтобы вам помочь быстро и указать на ошибки, нужно видеть, что Вы сотворили на новом хостинге. Дал бы свой скайп, но правилами данного форума его презентация в обсуждениях запрещена, а личка у Вас пока не активирована.
Для начала проверьте порядок своих действий с тем что описано по переносу и изменениям в configuration здесь или здесь
Если не справитесь пишите в личку. Нужен будет доступ к хостингу.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 6
26.01.2017, 21:05  [ТС] 9
Спасибо огромное,сейчас посмотрю!

Добавлено через 36 минут
sleshiy,а как вам в личку написать,не могу найти?
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.01.2017, 21:44 10
А, ну-да, по правилам форума у Вас данная функция пока заблокирована. Если Вам доступен просмотр моего профиля, в закладке связь есть ссылка на мой сайт. Или пишите свою почту, отвечу.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2017
Сообщений: 6
26.01.2017, 21:53  [ТС] 11
sleshiy, rnnbn@yandex.ru напишите мне пожалуйста что нужно вам прислать чтобы вы посмотрели что не так.
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.01.2017, 21:58 12
Отписал.
1
26.01.2017, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2017, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

После установки движка DLE-demo не могу зайти в админ-панель
Здравствуйте. Установил движок DataLife Engine v.9.3-demo. С тех пор с самого начала не возможно...

Не получается зайти в админ панель.
Здравствуйте. Недавно купил маршрутизатор TP - LINK WR743ND. Подключил, но настроить не удалось, ...

После удаления банера у меня перестал появлятся рабочий стол, не могу зайти в реестр, не могу зайти в панель управления.
После удаления банера у меня перестал появлятся рабочий стол, не могу зайти в реестр, не могу зайти...

Не могу авторизоваться в админ панель
Доброго всем времени суток! :senor: Ввожу корректно логин и пароль чтоб авторизоваться как...

Не могу войти в админ панель сайта
Помогите пожалуйста разобраться новичку, опыта очень мало. После настройки плагина All in One WP...

Не могу зайти в панель администратора сайта
Пожалуйста помогите, уважаемые программисты, не могу зайти в админ сайта после ввода логина и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru