24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
1

Размещение статистики на сайте

15.02.2011, 10:09. Показов 1327. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Хотела бы разместить статистику посещения (http://rating.openstat.ru) на своем сайте.
На данном сайте дают код для размещения. Куда данный код копировать, и можно ли ее разместить там где я хочу, например, в позиции - left?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2011, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Размещение текста на сайте без потери форматирования
Очень нужна помощь. Нам нужно размещать на нашем сайте тексты (большие объемы), и при этом не...

Размещение статистики яндекс метрики на сайте
Добрый день! Можно ли у себя на сайте разместить результаты статистики по яндекс метрике (чтобы не...

Получение статистики активных посетителей на сайте от времени
Получить “график” количества активных посетителей на сайте от времени. Активным...

JS код для сбора статистики о посетителях на сайте - есть ли готовый где-то?
Пишу систему сбора статистики о посетителях сайта (эдакий продвинутый счетчик посещений), но весьма...

8
14 / 14 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 221
15.02.2011, 21:47 2
Оленька, ответ такой:
1. создай на сайте новый модуль - "произвольный html-код"
2. заходи в настройки модуля
3. дай ему название и дай ему возможность быть видимым на всех страницах сайта
4. там будет окошко для ввода текста, но копировать туда код будет неправильно. Поищи в панели инструментов над полем для ввода текста кнопку для редактирования html-кода документа. Когда нажмешь ее откроется новое окошко, куда собственно и введешь свой код счетчика)
5. не забудь сохранить)

все)

Добавлено через 1 минуту
у меня на сайте собственно этот счетчик и стоит)
1
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
16.02.2011, 06:36  [ТС] 3
Сделала всё так, а статистики вообще нет на сайте
0
14 / 14 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 221
16.02.2011, 11:26 4
проверь, модуль активен или нет? если ты этого модуля на сайте не видешь, значит создать создала, но не сделала активным.

проверяй все.
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
16.02.2011, 11:33  [ТС] 5
Всё проверила не один раз уже
Заголовок модуля есть, а картинки статистики нет
0
14 / 14 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 221
16.02.2011, 11:45 6
показываю детально)
после того, как вставишь код, не забудь нажать на кнопку "сохранить", которая находится в правом верхнем углу админки, иначе все будет напрасно.Если не поможет - вот моя аська - 638790774. Я онлайн.
0
Миниатюры
Размещение статистики на сайте   Размещение статистики на сайте   Размещение статистики на сайте  

24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
16.02.2011, 11:52  [ТС] 7
Всё точно так же сделала - реакции 0.
Жду авторизации в аське((( - моя аська: 373719602
0
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
16.02.2011, 11:56 8
Оленька, эта проблема решается следующим образом
Заходишь в настройки и меняешь редактор на простой.
потом создаёшь пустой модуль и делаешь как описанно выше.
после созраняем и смотрим.

меняем редактор на предпочительный вам
и ещё почему сразу может не отобразится так как на сайте статистики должна быть авторизация
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
17.02.2011, 10:18  [ТС] 9
Проблему удалось решить только с помощью модуля Special HTML. Теперь появилась другая проблема (в соответствующей теме)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2011, 10:18

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Размещение заказов на сайте
Хочу заранее спросить, чтобы после всего не переделывать заново. если что-то не так. Я хочу...

Размещение книги на сайте
Доброго времени суток! Пока надобности нет, просто хотел бы понять принцип. Допустим на сайте...

Размещение объектов на сайте
Всем привет! У меня есть фон сайта, формі разніе, ссілки и тд. Как мне расставить ети формы, текст...

Размещение таблиц на сайте
Здрасьте, пилю сайт с выводом таблиц из бд и надо сделать так чтоб если таблица маленькая то она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.