Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 12
1

Мульти-пользовательский вход

25.06.2019, 07:14. Показов 954. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте други,

не знаю где конкретно эта тема сидит, поэтому пишу сюда.

Задача: сайт-каталог гостиниц города. Скажем, записей гостиниц в базе более 100 шт.
Необходимо, чтобы представитель от каждой гостиницы мог заходить под своей учеткой и редактировать информацию только своей гостиницы.

Есть ли какой-либо плагин и метод реализации такого?
Подскажите, хочу попробовать реализовать данную задачу в рамках движка Joomla, чтобы не создавать самописный движок.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2019, 07:14
Ответы с готовыми решениями:

Как поменять местами микрофонный вход и вход на наушники? программное перенаправление
Как сменить местами микрофонный вход и вход на наушники на передней панели? На семерке все просто:...

Мульти-свойство
Есть таблица с элементами. И все хорошо до тех пор пока в 1 столбце хранится 1 поле данных...

Мульти каталог
Добрый ночи. Ребята подскажите пожалуйста где найти скрипт или функцию Мульти каталога на PHP ...

Мульти locate
ребята нужна помощь TLocateOptions Options; Options.Clear(); Options << loPartialKey <<...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 7
26.06.2019, 15:01 2
Под каждую гостиницу создать уровень доступа, группу пользователей и пользователя. И дальше уже давать доступ. Если не кодить то в рамках движка Joomla только так.
0
26.06.2019, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2019, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

мульти загрузка изображенией
Не могу разобраться, кто подскажет как правильно это реализовать. фаилы не проходят. <form...

UWP Мульти-язычность
Здравствуйте! Народ подскажите как можно реализовать много-язычность в приложении? Чтобы в...

Мульти-поиск на сайте
Сделал на сайте поиск, но он работает лишь для одной категории (можно выбрать), а хотелось бы...

Симтема мульти-сплит
Скоро сдают нашу вторую очередь в коттеджном поселке. Уже начинаем подбирать стройматериалы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru