3 / 3 / 0
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 108
1

Русификация компонентов

19.03.2011, 17:10. Показов 989. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, объясните, как руссифицируются компоненты в Joomla 1.0.15, хочу руссифицировать компонент для опросов pollxt, но не знаю, как это делается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2011, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Русификация JoomlaGallery
подскажите пожалуйста где можно скачать русскую версию JoomlaGallery для joomla 3.2

Русификация JobBoard
Русифицировал компонент. Положил в папу сайт\языки\ру. Но блин на сайте все равно текст на...

Русификация VirtueMart 2.0
Обновился до последней версии 2.0.14., но на сайте разраба нету архива с языками, поставил 2.0.12f,...

Русификация VirtueMart 2.0
Пожалуйста, подскажите как русифицировать VirtueMart версии 2.0.12. По старым версиям в инете инфы...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 37
30.03.2011, 16:38 2
Цитата Сообщение от katrina86 Посмотреть сообщение
Ребята, объясните, как руссифицируются компоненты в Joomla 1.0.15, хочу руссифицировать компонент для опросов pollxt, но не знаю, как это делается.
Скачай новую версию Joomla и вот рус. версия http://netshop24.ru/joomla/com... 0-rus.html
0
мусор в БД
4673 / 1127 / 35
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,481
30.03.2011, 21:58 3
http://extensions.joomla.org/e... joomla/393 - это?
0
30.03.2011, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2011, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Русификация jcomments
Помогите русифицировать компонент jcomments. Установил на английской версии и хотел перевести в...

Русификация Joomla 3.6.2
Скачал языковой архив. Установил, как всегда. Дело в том, что панель администрирования -...

Русификация VirtueMart 2.0.26d
Помогите пожалуйста русифицировать VirtueMart 2.0.26d. В видео-уроках по Joomla и VirtueMart...

Слетела русификация joomla 2.5
Всем привет! Произошла такая нехорошая вещь, русский язык, который нормально работал, вдруг стал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru