0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 3
1

не отображаются изображения

26.03.2011, 12:24. Показов 6075. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не отображаются изображения на сайте, а админпанели они есть, что может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2011, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Не отображаются изображения
Доброго вам дня, уважаемые специалисты! Решил освоить JOOMLA по урокам Евгения Попова. Вопрос вот...

Изображения не отображаются
Столкнулась с проблемой... сайт на хостинге отображает изображения на главной странице, а при...

Не отображаются изображения, миниатюры, галереи
Здравствуйте, дорогие друзья. Некоторое время назад возникла проблема с шаблоном (до этого...

Nextgen gallery - изображения отображаются столбцом
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на сайте все галереи неожиданно стали отображаться столбцом....

4
21 / 21 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 102
26.03.2011, 13:02 2
Может в шаблоне страницы косяк?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 3
26.03.2011, 13:15  [ТС] 3
сайт уже готовый ничего не редактировал
0
21 / 21 / 2
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 102
26.03.2011, 13:20 4
если шаблон стандартный - смотри настройки, если левый шаблон - ищи косяки

Изображения просто не подгружаются или на загруженной странице нет вообще кода отвечающего за показ изображения?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 3
26.03.2011, 23:53  [ТС] 5
да вчера нормально все было, на сайте все изображения были, сегодня только лишь названия файлов рисунков

Добавлено через 10 часов 13 минут
ответ нашел сдесь
http://www.09-09-2009.org/fish... 04sef.html
вроде как пошептало...

Добавлено через 7 минут
ответ нашелся на
http://www.09-09-2009.org/fish... 04sef.html
вродь как помогло ...
0
26.03.2011, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2011, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

На страницах магазина вместо миниатюр отображаются оригинальные изображения
Здравствуйте, скажите, пожалуйста почему у меня на всех страницах выводятся оригинальные...

Не отображаются изображения
Привет всем Народ. Вот такой трабл. Сайт на MODx Revolution 2.1.5-пл (традиционный), пока в...

Не отображаются изображения
Такая ситуация: работаю в MVS 2013 Ultimate, скачал архив из темы Windows Forms. Закинул его в...

Не отображаются изображения
echo '<img src="/images/1.gif" border="0">'; Не работает в файле *.php В *.html все работает

Не отображаются изображения в Listview
При выборе изображения из папки, оно почему-то не отображается в Listview private void...

не отображаются изображения на сайте
Доброго времени суток. недавно столкнулся с вот такой проблеммкой-не отображаються картинки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru