Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.82/102: Рейтинг темы: голосов - 102, средняя оценка - 4.82
superslon
1

Люди, выручайте. Не зайти в админку.

09.04.2011, 13:47. Показов 20208. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, нид хелп!
Такая проблема: не могу зайти в админку джумлы. Ввожу правильный логин/пароль, жму "войти", а вход не происходит:
просто обновляется страница входа с пустыми полями логина/пароля. Причем никаких сообщеий типа "неверный пароль"
не появляется. Если ввожу неверные логин и пароль - ситуация та же, сообщений об ошибне не выдает.

Эта беда появилась после того, как я на хостинге поменял пароль от базы данных (идиот, знаю).

Сначала сайт отрубился полностью.Я догадался через фтп открыть configuration.php, нашел там старый пароль
и поменял его на новый. После этого сайт заработал, а вот вход в админку - нет.

Соответственно, сейчас доступ к сайту возможен только через фтп.
Слезно прошу помощи и совета: что делать?
Возможно есть еще какой-то файл, типа configuration.php, в котором остался старый пароль и теперь
Джумла при авторизации не может подключиться к БД? Куда копать?

Выручайте.
Заранее спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2011, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Не могу войти в админку, выручайте
Всем привет. В кризисное время пришлось отказаться от админа, поэтому с сайтом мучаюсь сам....

Выручайте люди добрые!
Выручайте, помогите сделать 3,4 задание, уже сил просто нету, третий день сижу,в тупике я((((Буду...

Люди, с р о ч н о выручайте! У меня 20 минут!
Нужна программа которая из шаблона класса cList удаляла последние N елементов не обязательно чтобы...

Люди добрые выручайте завтра здавать
1. Написать следующее выражение на языке Pascal: точка с координатами x и y лежит внутри круга...

24
46 / 46 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 105
09.04.2011, 18:27 2
А на самом сайте работает авторизация пользователей, т.е. зайти на сайт под своей учетной записью можешь? Или тоже ничего не происходит, как и при входе в админку?
0
superslon
09.04.2011, 22:39 3
на самом сайте то же самое, при вводе логина/пароля ничего не происходит, страница обновляется и снова поля логин/пароль пустые. Т.е. общий глюк авторизации.
46 / 46 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 105
10.04.2011, 08:12 4
Цитата Сообщение от superslon Посмотреть сообщение
на самом сайте то же самое, при вводе логина/пароля ничего не происходит, страница обновляется и снова поля логин/пароль пустые. Т.е. общий глюк авторизации.
Без доступа к фтп и mysql ничего сказать не могу. Если хочешь, можешь связаться со мной по аське.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 4
13.04.2011, 21:20 5
Лезь в БД сайта... найди таблицу jos_users (или какой у вас там префикс вместо jos...)
Там читаем Поле "name" и "password "
password правда нуно прогнать через MD5...
в итоге имеем пользователя и пароль... (при необходимости в БД можно прописать нового пользователя и пароль)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 6
27.09.2011, 09:30 6
Такая же хрень возникла и у меня - в админке ввожу пароль, как обычно, страничка обновляется и ничего не происходит. Это у меня на локале и базу данных я не трогала!

Попробую поменять настройке как описано в предыдущей статье в базе данных - но через что ее нужно прогнать???

Добавлено через 20 минут
Я вот нашла что такое MD5, но все равно не все понятно.. Поняла лишь, что в базе данных хранятся не тока имя+пароль, но и их хэши.
А вот что я через вики накопала о MD5

википедия
MD5 позволяет получать относительно надёжный идентификатор для блока данных. Такое свойство алгоритма широко применяется в разных областях. Оно позволяет искать дублирующиеся файлы на компьютере, сравнивая MD5 файлов, а не их содержимое. Как пример, dupliFinder — графическая программа под Windows и Linux. Такой же поиск может работать и в интернете.
С помощью MD5 проверяют целостность скачанных файлов — так, некоторые программы идут вместе со значением хеша. Например, диски для инсталляции.

Многие системы используют базу данных для хранения паролей и существует несколько способов для хранения паролей.
Пароли хранятся как есть. При взломе такой базы все пароли станут известны.
Хранятся только хеши паролей (с помощью MD5, SHA). Найти пароли можно только полным перебором. Но при условии использования несложного, популярного или просто несчастливого пароля (который встречался ранее и занесён в таблицу) такая задача решается за доли секунды. Пароль из таблицы был найден всего за 0,036059 сек.[12]
Хранятся хеши паролей и несколько случайных символов. К каждому паролю добавляется несколько случайных символов (их ещё называют «salt» или «соль») и результат ещё раз хешируется. Например, md5(md5(pass)+word). Найти пароль с помощью таблиц таким методом не получится.
Пример базы данных

Пример базы данных
способ id login password
1 5 anton mydata
2 5 anton md5(mydata)
3 5 anton md5(md5(mydata)+word) и word

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
27.09.2012, 14:22 7
Помогите, не могу зайти в админку.

Добавлено через 1 минуту
Сайт работает, а в административную часть зайти не могу. Пароль и логин не действуют. SOS!

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
Сайт работает, а в административную часть зайти не могу. Пароль и логин не действуют. SOS! Адрес сайта http://www.detsad23.ru Спасибо![/QUOTE]
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.09.2012, 14:25 8
Ольга Владим-на, версия Joomla, как именно не работает - выдает ошибку, ничего не происходит, открывается белый лист?... После чего произошло?
0
Охотница на ведьм
313 / 96 / 8
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 2,783
Записей в блоге: 4
27.09.2012, 14:26 9
Видимо при отправке на сервер, папка Administrator поврежден
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
27.09.2012, 14:28 10
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Ольга Владим-на, версия Joomla, как именно не работает - выдает ошибку, ничего не происходит, открывается белый лист?... После чего произошло?
Захожу на главную страницу сайта (она работает, как и все остальные), выхожу в аутентификацию набираю пароль и логин, но попадаю все равно на главную.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
27.09.2012, 14:31 11
Цитата Сообщение от Vedmina Посмотреть сообщение
Видимо при отправке на сервер, папка Administrator поврежден
Что делать? Как возобновить административную часть. Сайт детского сада. Проверяет Департаментом и мэрией (слава Богу они редко туда лазают)
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.09.2012, 14:47 12
Ольга Владим-на, версия Joomla? после чего произошло? Выложите сюда содержание файла configuration.php - он находится в корневом каталоге сайта, только предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО затрите в нем логин и пароль доступа к базе данных. Остальное не трогать.

Было (для 1.5)
.....
var $user = 'user';
......
var $password = '123456';
......
выложить
....
var $user = '';
......
var $password = '';
......

Было (для 2.5)
......
$user = 'user';
....
$password = '123';
выложить
......
$user = '';
....
$password = '';
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
27.09.2012, 14:54 13
Где находится корневой файл? Сайт делали московские программисты. Мы только статьи добавляли в админке.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.09.2012, 15:07 14
Ольга Владим-на, это нужно по фтп зайти. Если Вам эти слова ничего не говорят - лучше обратитесь к ребятам, которые сайт делали.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
27.09.2012, 15:22 15
Программисты нам его делали в 2009 году и сейчас уже в это фирме не работают. Была программа через которую мы закачивали большие вордовские документы, это корневой файл?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.09.2012, 15:29 16
Ольга Владим-на, давайте с начала, а?

После чего произошло? Версию Joomla знаете? Как программа называется которой документы заливали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
27.09.2012, 15:32 17
total кажется или что-то в это роде из 2 слов
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.09.2012, 15:38 18
После чего произошло?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 10
27.09.2012, 15:41 19
Работал каждый день. Все нормально было. Потом пришла на работу, решила выйти на сайт, не смогла зайти. Может, перебой в энергоснабжении был. Точно не знаю.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.09.2012, 15:59 20
Когда через Total Commander заходите - какие там папки видите?
0
27.09.2012, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2012, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Зайти в админку yiiframework
Ребята, доброе утро! Подскажите пожалуйста как решить проблему .. не могу никак зайти в админку......

Не могу зайти в админку!
Доброго времени суток форумчани! Я написал сайт и к нему админку полностью вручную (для практики)....

Не получается зайти в админку
поставил денвер, скопировал джумлу установил, удалил установку.на сайт заходит а в администратора...

Не могу зайти в Админку
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, прошу помочь в её решении. Перехожу на страничку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru