8 / 10 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 173
1

Как загружать свои плагины для joomla?

26.02.2021, 13:25. Показов 1379. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как загружать свои плагины на php для joomla на joomla.org?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2021, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Плагины для joomla.
Где брать плагины для joomla? Как их ставить в joomla? Не развалится ли хостинг, если поставить их...

Свои плагины для Chrome работают не везде, почему?
Хэллоу, захотелось разнообразия, нашел вот такой вот топик создание плагина для chrome Довольно...

joomla 1.7 как сделать возможность для пользователя подгружать свои файлы, создавать материалы?
Хочу на сайте сделать что то вроде поля на которое перетаскиваешь файл, а он автоматически падает...

Как загружать через XAML свои объекты (XamlReader.Load)?
Добрый день ツ Есть программа со своими классами и объектами. Например namespace Wave { ...

1
78 / 70 / 25
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 1
04.03.2021, 13:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

cvb20, https://extensions.joomla.org/ Регистрируетесь там, ставите на локальную джумлу JED Checker (компонент) и проверяете свой пакет на соответствие рекомендациям JED, готовите картинки, видео и описание. Ваше расширение должно иметь сервер обновлений, иначе не примут. Для этого можно использовать компонент SW JProjects.

По опыту на модерацию нового расширения уходит от нескольких часов до 1,5 недель.
0
04.03.2021, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2021, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли создавать свои плагины в Lightroom?
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли каким - нибудь способом создавать самим плагины в...

У кого есть свои плагины на wordpress.org ?
У кого есть свои плагины на wordpress.org/plugins ? есть некоторые вопросы

Как в шаблон joomla 3.3 добавить свои модули?
Скажите, вот есть шаблон joomla 3 . Там есть свои позиции. Но можно ли мне добавить свою позицию....

Как в Joomla 3 задать свои стили отдельному материалу?
Есть конкретный материал. К нему надо привязать css стили. Т.е, надо, чтобы стили для этого...

Плагины Joomla
Здравствуйте! Наверно глупый вопрос но как и где выводятся на печать плагины, ну допустим включаем...

Не могу установить плагины Joomla 1.5
При установке модуля из папки tmp или просто пытаясь загрузить и установить , выбивает ошибку....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru