19 / 19 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 241
1

JInstaller: :Install: Cannot find Joomla XML setup file

12.06.2011, 16:09. Показов 17895. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, Друзья!
При инсталляции на сайт каких-либо расширений-дополнений, высвечивается подобное сообщение: "JInstaller: :Install: Cannot find Joomla XML setup file".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2011, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla
Приветствую! Хотел установить и обновить компонент, который был создан для Joomla 1.6,1.7,2.5...

JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla
Дорогие форумчане, я тут новенькая! И у меня сразу к Вам просьба о помощи! Не устанавливается...

Unable to find install package'
Скачал с офф сайта Community Builder, пробую установить com_comprofiler через Install/Unistall, не...

Парсинг XML find(). Как заставить find() выбирать элементы только на первом уровне?
Пытаюсь распарсить XML-ответ от сервера. <reply> <sector> <users> <item>...

5
48 / 47 / 4
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 230
12.06.2011, 16:12 2
джумла не может найти xml фаил установки компанента. открой архив с компанентом и посмотри есть ли там xml фаил с именем как у компанента
1
19 / 19 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 241
14.06.2011, 18:09  [ТС] 3
А если его нет, тогда чЁ делать?
0
42 / 42 / 14
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 159
14.06.2011, 18:18 4
скорее всего внутри архива еще один архив... короче распаковывай, пока внутри не окажется архива, а потом и устанавливай... Мну тож очень бесит, когда модули или шаблоны так выкладывают!!!
1
19 / 19 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 241
14.06.2011, 18:56  [ТС] 5
JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/xn80ahufhcd/xn--80ahufhcd.com.ua/tmp/install_4df7756174c1a
JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/xn80ahufhcd/xn--80ahufhcd.com.ua/tmp/install_4df7756174c1a
JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/xn80ahufhcd/xn--80ahufhcd.com.ua/tmp/install_4df7756174c1a
JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla
Путь установки не существует

Это дополнение к уже заданному вопросу:
запустил автоматическое обновление, в результате - вышеуказанная информация (в простонародье называемая фигней).

Добавлено через 1 минуту
Кстати, техподдержка "хостера" на даный запрос ответила: "У нас нет такой информации, эту ошибку выдает ваш сайт, обратитесь к разработчику".
0
19 / 19 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 241
15.06.2011, 21:31  [ТС] 6
Решением данной проблы выбрал следующее - снес движок Joomla! 1.6.0 (снес по тому, что при апгрейде выдавало целое дерево ошибок) и установил версию 1.6.3..
Как ни странно, но проблемы все решились сами-собой )))!
Спасибо всем за помощь (и не только на этом форуме)!
0
15.06.2011, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2011, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Caused by: android.view.InflateException: Binary XML file line #13: Binary XML file line #13: Error inflating class
Caused by: android.view.InflateException: Binary XML file line #13: Binary XML file line #13: Error...

Wx/setup.h: No such file or directory
Всем привет! Решил освоить wxWidgets на CodeBlocks. Установил версию с MinGW, консольники...

Setup.exe: Generate Reg File not supported
Пытался поставить Gtk2Hs. При установке двух пакетов одна ошибка cabal install gtk In-place...

Ошибка при установке Windows 2000-SP2, Setup cannot find the End User Licensing Agreement
У меня есть старый Pentium 3 на который мне надо установить "Windows 2000 - Service Pack 2"....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru