Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 31
1

как на сайте сменить главную картинку

24.08.2011, 15:04. Показов 3634. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день!
можете пожалуйста подсказать как на сайте сменить главную картинку
http://shkolnik.forsite.org/

тут нужно поменять с 1-б
на 2-б

как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2011, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Как сменить сменить картинку в слайдшоу?
// Slideshow for the Microsoft Desktop Sidebar // Copyright 2005, 2006 Microsoft Corporation //...

Как сменить картинку?
Как в NN4 сменить картинку по OnMouseOver? Заранее признателен!

Как настроить главную картинку материала?
Здравствуйте. для материала доступна лишь загрузка картинки и ссылка под него. речь идет о...

JToggleButton как сменить картинку по нажатию
Хочу сделать кнопку старт/пауза как реализовать?

7
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 19
24.08.2011, 17:36 2
Под рукой нету джумлы, в панели управления зайдите в шаблон, попробуйте найти данную картинку там.
1
212 / 105 / 34
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 174
24.08.2011, 19:37 3
Отредактируй или поменяй на другой файл header.jpg (может быть другое название), который находится здесь:
Папка твоего сайта->templates->твой шаблон->images
1
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
24.08.2011, 22:42 4
Firebug показывает, что это файл "../images/banner.jpg"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 31
24.08.2011, 22:46  [ТС] 5
скажите а эту картинку можно найти только на том компьютере с которого ставился сайт?
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
24.08.2011, 23:13 6
Эта картинка лежит в указанной папке сайта. А откуда ставился сайт - не принципиально.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 31
24.08.2011, 23:30  [ТС] 7
просто я хз( не могу её найти
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
24.08.2011, 23:55 8
http://shkolnik.forsite.org/te... banner.jpg
1
24.08.2011, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2011, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Image Source: как программно сменить картинку
Здравствуйте! Как программно сменить картину в WPF? Пробовал через Uri с использованием...

Как средствами 1С сменить картинку на рабочем столе
Как средствами 1С сменить картинку на рабочем столе

Как сменить картинку при наведении курсора?
Подскажите пожалуйста как сменить картинку при наведении курсора? <Window...

Хелп, Как сменить эту картинку? Вин 8
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сменить, убрать девушку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru