1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 25
1

Помогите разобратся

25.12.2011, 15:50. Показов 672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть готовые html-страницы и зарегистрированный сайт который уже действует в интернете, причем работает на joomola. Как разместить готовые html-страницы в этом сайте?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2011, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Помогите разобратся с ботами..
Значит так, держал сайты на виртуальном хосте и не знал бед. Купил сервачок свой, настроил и залил...

Помогите разобратся SD картами.
Начал знакомство с SPI и собственно с SD картами. Почитал даташиты и спецификации на карты, вроде...

Помогите разобратся с #define
Доброго времени суток! Разбираюсь с понятием "виртуальный порт", пришел к выводу что очень...

помогите разобратся с терминологией
Сколько пользуюсь компом, но многих вещей не знаю. Стыдно, конечно, но узнать всеравно нужно,...

2
41 / 41 / 2
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 193
26.12.2011, 13:10 2
Дизайн страниц идентичен работающему сайту? Если да - просто в админке Joomla добавьте новую статью в нужную категорию. Если нет, то можно просто загрузить страницы на хостинг и, при необходимости, прописать их в меню.
Или нельзя ли чуть поподробнее, что Вы хотите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 4
14.01.2012, 14:09 3
Создайте новую страницу, отключите редактор и вставьте ваш HTML код страницы.
0
14.01.2012, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2012, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите разобратся с кодом.
Что нужно сюда дописать что бы этот код грамотно выдергивал то что мне нужно? <? $content =...

Народ, помогите разобратся
Помогите разобраться со следуйщими вопросами, ток пож-сто не копируйте ссылки или статьи из инета,...

Помогите разобратся с Execute
Всем привет. разбираюсь с кодом на строчке видает ошибку retcode% = Execute (script$)...

реестр ПоМогиТе разобратся
Пишу программу для зашиты пользователя с помощью добавления ключей в реестр. Пример: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru