Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Lovenokia
1

Расширение для Joomla

18.05.2012, 20:17. Показов 594. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое нужно выбрать расширение для галереи, чтобы она отображалась типа как "эскизы страниц" в Windows. При открытии картинки должна открываться страница с этой картинкой в большом разрешении, а под ним размещено описание.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2012, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Нет кнопки "расширение" в Joomla 1.5
Где найти кнопку расширение,если на панели инструментов она отсутствует?Я в этом ещё плохо...

Шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0?
Можно ли установить шаблон для joomla 2.5 на joomla 3.0? Если в шаблоне еще есть плагины и модули.

Напишите функцию,которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение
Напишите функцию,которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение

Напишите процедуру, которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение
Помогите пж очень надо,не охото 2-у по информатике прошу ПОМОГИТЕ.... Напишите процедуру,...

2
15 / 15 / 2
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 68
23.05.2012, 01:40 2
не знаю, существуют ли такие вообще, но я бы сделал это на jquery, там строчек 10 кода, сейчас не смог найти исходники...) поищи в нете скрипт на jquery
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
23.05.2012, 10:31 3
http://www.en.joomgallery.net/demo.html
0
23.05.2012, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Расширение для гугл хрома для блокировки определенных сайтов
Здравствуйте. Нужно расширение для хрома которое блокирует определенные сайты.Но с одним нюансом:...

Написать расширение для PHP в Visual Studio C++ для Windows
Объясните пожалуйста, как написать простейшее расширение для PHP. phpinfo() выдал такое: PHP...

Расширение для IE
Как сделать приложение-расширение для IE, чтобы оно делало скрин в IE и брало название страницы?

Расширение для QtCreator
Есть такая статья http://habrahabr.ru/post/135289/ Дохожу до Дело в том что у меня уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru