Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.71
57 / 57 / 8
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 390
1

Модуль бегущей строки

19.06.2012, 23:20. Просмотров 6731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужен модуль бегущей строки в Joomla 2.5


Есть пробую - Произвольний HTML - потом вставлюя ето:
HTML5
1
<marquee direction="left" bgcolor="silver" width="300">your text here</marquee>
у меня все удаляет и оставляет your text here. Почему не воспринимает тег <marquee>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2012, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Возврат бегущей строки
Здравствуйте! Есть бегущая строка, активируется автоматически, как сделать так чтоб после того как...

Обновление бегущей строки
подскажите плиз как сделать, что бы при обновлении страницы, бегущая строка не начинала идти...

Создание бегущей строки
Объясните, пожалуйста, каким образом можно создать бегущую строку.

Создание бегущей строки
Необходимо создать программу, которая работает подобно бегущей строке Например: Слово Слов ...

2
633 / 376 / 6
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
20.06.2012, 21:23 2
Надо отключить в модуле обработку плагинами или воспользоваться сторонней разработкой http://www.joomshaper.com/joom... ighlighter
0
ivan11
30.12.2012, 13:57 3
между тем ответ неверный...
пришлось модуль ставить...
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2012, 13:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

индексация Бегущей строки
Здравствуйте! На одном из моих сайтов поступило критическое замечание (есть у меня такая опция,...

Создание бегущей строки.
Создать бегущую строку. Остановить бег строки при нажатии клавиши &lt;Esc&gt;. И если можно,...

marquee - позиционирование бегущей строки
Как позиционировать бегущую строку?

Определить контроллер бегущей строки
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определить контроллер бегущей строки


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.