Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Barlamut
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
1

Неудачный бэкап сайта

04.08.2012, 01:35. Просмотров 818. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Восстановил из резервной копии один из сайтов на два месяца назад, а вместе с ним и все остальные сайты. Естественно, не создал свежую копию=). Хостер отказался что-либо делать, тк бэкапы на хостинге не предусмотрены, есть только ручное создание копий.
Теперь по порядку : в начале июля перенес сайт с вордпресс на джумлу + добавлено информации за этот период очень много. Файлы от джумлы на сайте остались, можно ли как-то уничтожить движок вордпресс и восстановить джумлу в рабочее состояние? Либо, может кто подскажет способ попроще для выхода из моей сложной ситуации?!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2012, 01:35
Ответы с готовыми решениями:

Не получается сделать бэкап сайта компонентами akeeba
Здравствуйте друзья! Возникла следующая неприятность. Пытаюсь перенести сайт Joomla (...

Бэкап сайта
Приветствую. Есть платный хостинг. Имеется сайт на wordpress. Можно ли как то сделать копию всего...

Сделать Бэкап сайта
Уважаемые специалисты Подскажите пожалуйста: Как в цмс Drupal сделать бэкап сайта?

Как сделать бэкап сайта на Битрикс?
Уважаемые друзья! Никак не могу найти информацию о том как сделать backup сайта. Моя версия битрикс...

4
Taatshi
Администратор
11807 / 5118 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,857
Записей в блоге: 2
04.08.2012, 03:02 2
Вся информация по материалам хранится в базе данных. Подозреваю, что при откате база была перезаписана. Как ни жаль, но в этом случае вся информация утеряна безвозвратно((
1
Barlamut
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
04.08.2012, 11:43  [ТС] 3
При переходе на джумлу была создана новая база. При откате сменился движок на ВП и соответственно была включена старая база. Сейчас обе базы лежат на хостинге. Посмотрел свежую базу и, на радость, вся информация осталась.
Осталась одна сложность: теперь, как я понимаю, следует переустановить джумлу... как бы лучше поступить, чтобы не смести все кнопочки, иконки и тд? Или можно восстановить работу джумлы не переустанавливая движок?
0
Taatshi
Администратор
11807 / 5118 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,857
Записей в блоге: 2
04.08.2012, 13:00 4
ОЙ, если база цела - замечательно)))
Тогда нужно просто

1. перезалить движок joomla в необходимую папку (не новый, а тот, что остался)
2. в файле configuration.php что лежит в корневом каталоге Joomla проверить, чтобы правильно были прописаны пути к папке темп и лог, и в первую очередь - данные для доступа к базе данных - логин и пароль к БД.
1
Barlamut
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
04.08.2012, 13:03  [ТС] 5
Да. именно так уже и сделал) все работает, спасибо))
0
04.08.2012, 13:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2012, 13:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Циклоребут и неудачный бэкап
После очередной кастомной прошивки при попытке восстановиться из бэкапа рекавери ругается такими...

Бэкап сайта.
Здравствуйте! Нужна помощь со скриптом, который умел бы делать бэкап двух баз mysql, двух папок...

Бэкап сайта по cron
Здравствуйте, специалисты! Есть bash скрипт, который бэкапит сайт. Внутри скрипта в некоторых...

Правильный бэкап (резервная копия) сайта
Хочу скопировать сайт с хостинга целиком себе на компьютер, с возможностью вернуть полностью в том...

Сделать бэкап папки сайта в .zip + в другой .zip дамп БД (MySQL) и все это на crontab
Подскажите пожалуйста готовое решение (ссылку на него или код здесь) для описанной в сабже типовой...

Неудачный переезд
Проблема в следующем. Решили осуществить переезд с одного сервера на другой. Файлы все были...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.