Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 15
1

Не могу удалить компонент

25.12.2012, 02:42. Показов 2664. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я установил расширение JomSocial,потом я захотел его удалить открыл расширения--менеджер расширений--управление--нашел там его,удалил,было сообщение об успешном удалении!Но во вкладке компоненты JomSocial так и остался,как будто я его не удалял и причём работает полностью,как до удаления(но из расширений он пропал),подскажите как мне его удалить что бы от него ничего не осталось!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2012, 02:42
Ответы с готовыми решениями:

Не получается удалить компонент
Хочу удалить компонент. В админке захожу Менеджер расширений -- Управление и вот здесь высвечивает...

как удалить компонент на сайте
Здравствуйте!!!!у меня есть проблема. Мне на сайте http://gpk.by необходимо удалить справа...

Как удалить компонент?
Кинул на форму несколько компонентов LMDMessageHint, первый добавился легко, следующие показывали...

удалить компонент TDBComboBoxEh
Как удалить компонент TDBComboBoxEh? DBComboBox->Free(); delete DBComboBox; не подходят ...

9
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.12.2012, 11:28 2
artbry98, попробуйте поставить поверх и удалить по-новой. Если не получится - то только ручками. Смотреть в установочном пакете какие папки куда и чистить. Так же с таблицами в БД.

Перед экспериментами не забудьте сделать полный бэкап.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 15
25.12.2012, 14:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
artbry98, попробуйте поставить поверх и удалить по-новой. Если не получится - то только ручками. Смотреть в установочном пакете какие папки куда и чистить. Так же с таблицами в БД.

Перед экспериментами не забудьте сделать полный бэкап.
Расскажите по подробнее как это сделать!
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
25.12.2012, 15:10 4
Скачать на локалку. Распаковать установочный пакет. Сравнить файлы. Удалить совпадающие.
Аналогично с базой данных. Можно взять чистую Joomla, скопировать базу, поставить JomSocial, выявить новое в базе. Удалить соответствующее в вашей основной базе.

А вообще, перед любыми крупными экспериментами надо делать страховочную копию, что бы можно было откатить без проблем.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 15
25.12.2012, 17:19  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ValeryB Посмотреть сообщение
Скачать на локалку. Распаковать установочный пакет. Сравнить файлы. Удалить совпадающие.
Аналогично с базой данных. Можно взять чистую Joomla, скопировать базу, поставить JomSocial, выявить новое в базе. Удалить соответствующее в вашей основной базе.
Можно по подробнее,ничего не могу понять!
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.12.2012, 18:09 6
artbry98, работа с бд довольно серьезный процесс. Если Вам непонятен даже принцип - лучше самому за это не браться.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 15
26.12.2012, 02:02  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
artbry98, работа с бд довольно серьезный процесс. Если Вам непонятен даже принцип - лучше самому за это не браться.
И как мне быть тогда?Мне нужно удалить этот компонент!
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
26.12.2012, 15:00 8
Цитата Сообщение от artbry98 Посмотреть сообщение
И как мне быть тогда?Мне нужно удалить этот компонент!
А что конкретно не понятно в моем посте выше?
Как скачать копию сайта?
Как установить на локалке?
Как сравнить файлы и таблицы в базе?
0
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
26.12.2012, 15:07 9
1-й вариант: найти того, кто может; если повезет - альтруиста (маловероятно, но не исключено), в обычом порядке - на платной основе (в частности на этом форуме есть раздел фриланса)
2-й вариант: садится за буквари, отложив задачу на время повышения квалификации
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 15
30.12.2012, 03:27  [ТС] 10
Всё проблема решена!
0
30.12.2012, 03:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2012, 03:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу задать пароль пользователю. Не могу удалить пользователей
При задании пароля пользователю после нажатия кнопки "Ок" сохраняется какой-то другой пароль. + я...

Как удалить компонент из Билдера?
Где в Билдере есть меню, чтобы его удалить, его библиотеку и прочие все дела, без остатка и следов?...

Как удалить компонент в runtime
На форме лежит две кнопки. При нажатии на первую программно создаеться несколько label : for i:=1...

Программно удалить компонент управления
Ох уж этот интерфейс... Понимаю, что задолбал.. Подскажите,пожалуйста, как программно удалить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru