Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 54
1

Меню "swMenu" прячется за другой модуль RokStories "Самые читаемые статьи"

28.12.2012, 17:13. Показов 1688. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
навеяло отсюда КАК в joomla 1.7 сделать так, чтобы выпадающее меню не пряталось за другими модулями

Доброго времени суток!

Аналогичная проблема.
Есть сайт _rost-sk.com используется модуль меню "swMenu".
Данное меню прячется за другой модуль RokStories "Самые читаемые статьи".
Скриншот проблемы:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Меню "swMenu" прячется за другой модуль RokStories "Самые читаемые статьи"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2012, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

модуль Самые читаемые joomla 3
Всем привет, хотелось бы изменить отображение данного модуля. Тоесть сейчас вывод популярных тем...

Как в модуле "Материалы - Самые читаемые" сделать вывод ссылок в две колонки, а не в одну?
Как в модуле "Материалы - Самые читаемые" сделать вывод ссылок в две колонки, а не в одну? Спасибо.

Самые просматриваемые статьи
В бд есть счетчик который записывает сколько раз статью просматривали. Мне нужно реализовать...

Выпадающее меню прячется за блоком
Возникла проблема со стилями меню на сайте https://3332423.blogspot.com/ При наведении в меню...

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
08.01.2013, 23:44 2
zudoshika, у Вас немножко замороченно сверстан шаблон - наверное, поэтому сами и не справились.

прописываем

1. http://rost-sk.com/templates/r... mplate.css cтрока 36

CSS
1
2
3
4
#rt-header-wrap {
position: relative;
z-index: 10!important;
}
!important; не лучший вариант, но, чтобы не прописывать important, нужно лезть в код и править инлайновские стили, которые неизветстно где прописаны, без доступа по фтп и некоторого свободного времни этого не сделать, так что воспользуемся некошерным способом.

2. http://rost-sk.com/templates/r... mplate.css строка 61

CSS
1
2
3
4
#rt-showcase-section {
margin-top: -15px;
position: relative;
z-index: 3;}
здесь нужно убрать margin-top: -15px;
получится

http://rost-sk.com/templates/r... mplate.css строка 61

CSS
1
2
3
#rt-showcase-section {
position: relative;
z-index: 3;}
должно сработать
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 54
09.01.2013, 23:17  [ТС] 3
Спасибо! Мой вопрос исчерпан! Всё работает!
0
09.01.2013, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2013, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающее меню прячется за блоком слайдшоу
На моем сайте fenix-kiev.com.ua выпадающее меню прячется за блоком слайдшоу, хотя я и прописал...

Выпадающее меню прячется после скорла под слайдером
Всю голову сломал. На сайте https://wood-glass.com/ есть выпадающее меню (раздел Услуги)....

Меню прячется в скрытую кнопку при уменьшении размера экрана
Добрый день, Форумчане Решил реализовать адаптивную верстку на сайте и увидел одну интересную...

Самые просматриваемые, самые залайканные, самые комментируемые посты вывести на отдельные страницы
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, еще новичок в WordPress. Хочу сделать отдельные страницы...

Новый элемент прячется под меню после включения DockStyle.Fill
Элемент создаю через наследование, так удобнее. Когда в конструкторе это делаю, то проблемы нет,...

Выпадающее меню (список) прячется под окном на котором было вызвано. Во всех приложениях. И на интернет-сайтах
Невозможно что либо выбрать из выпадающего списка. После его вызова, он сразу же прячется на задний...

Похожие статьи модуль nodereference
Есть модуль nodereference который выводит "похожие статьи"!Как можно сделать для него фильтр что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru