0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 15
1

Материалы joomla 2.5 не могу разместить <a>

23.03.2013, 18:06. Показов 973. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ввожу в материале html код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="xg_back"></div>
<div class="xg_preview">
<div class="xg_nav">
<a id="xg_prev_image" href="#" class="xg_prev_image"></a>
<a id="xg_next_image" href="#" class="xg_next_image"></a>
</div>
<div class="xg_loader"></div>
update сохраняю, а <a> пропадают . Что делать ?
HTML5
1
2
3
4
<div class="xg_back"></div>
<div class="xg_preview">
<div class="xg_nav"></div>
<div class="xg_loader"></div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2013, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Joomla 3.0 - Материалы
Всем здравствуйте. Недавно стал изучать joomla, и у меня появился такой вот маленький вопрос. Как...

Joomla - не прикрепляются материалы
Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Проблема такая - на сайте не отображаются...

Восстановить материалы из корзины в Joomla 1.7
Всем доброго времени суток..., Я по ошибке удалил все материалы которые находились в joomle 1.7, я...

нужен совет! (материалы joomla 2.5)
Добавил материал .. добавил его в созданную категорию. Отвел модуль на него. При написании...

2
13 / 13 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 32
23.03.2013, 19:54 2
Во первых class="xg_preview" не закрыт div.
Второе, рекомендую пользоваться jce редактором, только обязательно последней версии 2.3.2.3, в нем подсветка кода есть, и он русифицирован.

Добавлено через 18 минут
Третье, попробуйте следующий код, будет работать
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="xg_back">&nbsp;</div>
<div class="xg_preview">&nbsp;</div>
<div class="xg_nav">
<a id="xg_prev_image" class="xg_prev_image" href="https://www.cyberforum.ru/joomla/thread816447.html">Некий текст</a> &nbsp; или  <br /> 
<a id="xg_next_image" class="xg_next_image" href="https://www.cyberforum.ru">Некий текст</a>
</div>
<div class="xg_loader">&nbsp;</div>
Только не пойму зачем ссылкам назначать и id и класс. При собых стилях css классу можно присваивать несколько имен. К примеру
HTML5
1
<a class="class_1 class_2" href="https://www.cyberforum.ru/joomla/thread816447.html">Некий текст</a>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 15
24.03.2013, 17:00  [ТС] 3
все разобрался спасибо.
0
24.03.2013, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2013, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу учебные материалы по Joomla!
Здравствуйте. Возможно кто-то уже сталкивался с такими проблемами и нашел ответы на свои вопросы,...

Где хранятся материалы в Joomla (структура папок)?
Где в Joomla лежат созданные материалы, в какой папке?

Как вывести материалы из одной joomla для отображения на другой
Здравствуйте. Есть 2 сайта: основной и поддомен. Оба на joomla 3. Разный хостинг. Как вывести...

Разместить готовую HTML-страницу на joomla
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь! Есть готовая HTML-страница. В...

Не могу редактировать материалы меша
На днях установил Lightweight render pipeline что бы пользоваться Shader Graph'ом, но все материалы...

Не могу подключить материалы в менеджер категорий
я начинающий специалист в этой области помогите освоит фундамент joomla 3 как подключать материалы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru