Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
ketch
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 79
1

Краткое описание к товару Virtuemart

18.04.2013, 00:54. Просмотров 2215. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день, у меня в стандартной теме(default) virtuemart краткое описание товара налазиет на блок в котором расположена картинка с товаром.
Подскажите как и где это нужно править? какие файлы?
в php не силен, css - уверенно..
я посмотрел исодный код, краткое описание заключено в div с id="suka" ))))
но в файлах стилей я не нашел этого ид..
Может самому надо его прописать, и тогда уже марджином просто подвинуть?
Большая просьба помочь в этом вопросе
0
Миниатюры
Краткое описание к товару Virtuemart  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2013, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 500 при добавлении картинки товару (virtuemart)
только начал разбираться с джумла, подскажите в какую сторону копать или решение проблемы ...

Краткое описание товара
Добрый день. В кратком описании товара, которое выводится в категории - выводится только несколько...

Добавить краткое описание в каталоге новостей
Как сделать , чтобы на главной странице не показывалась полная статья, а лишь краткое описание...

Joomshopping - Не выводить краткое описание, если полное не заполнено
Добрый день, уважаемые форумчане! В Joomshopping реализовано так, что если не заполнено полное...

4
Taatshi
Администратор
11807 / 5118 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,857
Записей в блоге: 2
18.04.2013, 10:29 2
ketch, если уверенно - смотрите в FireBug

Или ссылку на страницу давайте
0
ketch
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 79
18.04.2013, 11:08  [ТС] 3
блин фигня какая-то, я нашел файл в котором описаны стили для краткого описания _theme.css а класс .pre_opisanie вот только почему то я вношу туда изменения но краткое описание никак не меняется, причем если изменяю через firebug То все отлично меняется и шрифты и позиции.. а вот когда правлю через notepad++ Изменений никаких не происходит. Кто знает почему так может быть - отзовитесь)))

Добавлено через 15 минут
так что программистов на форуме нет?))) только одни блоггеры?))
0
Astarot
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 47
18.04.2013, 12:25 4
Вот мой сайт am-vrn.ru посмотри на краткие описания моих товаров тебе тоже самое нужно?

Добавлено через 7 минут
вот так вот у меня


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
mm_showMyFileName(__FILE__);
 ?>
<br/>
<?php echo $buttons_header // The PDF, Email and Print buttons ?>
 
<?php 
if( $this->get_cfg( 'showPathway' )) {
    echo "<div class=\"pathway\">$navigation_pathway</div>";
} 
if( $this->get_cfg( 'product_navigation', 1 )) {
    if( !empty( $previous_product )) {
        echo '<a class="previous_page" href="'.$previous_product_url.'">'.shopMakeHtmlSafe($previous_product['product_name']).'</a>';
    }
    if( !empty( $next_product )) {      
        echo '<a class="next_page" href="'.$next_product_url.'">'.shopMakeHtmlSafe($next_product['product_name']).'</a>';
    }
}
?>
<br style="clear:both;" />
<table border="0" align="center" style="width: 100%;" >
   <tr>
            
           <td><div style="text-align: center; width: 100%;"><h1><?php echo $product_name; echo ' ' . $edit_link; ?></h1></div>
        </td>
</tr>
<tr><td><div style="width: 100%; padding: 0px 0px 0px; text-align: justify;">
 
 
       <div style="float: left; width: 30%;"><?php echo $product_image ?><h1><?php echo $product_price ?></h1></div></div>
        </td>
    <td valign="top" style="display: block; position: absolute; top: 130px; left: 250px;">
             
        <div class="back_button: center;" style="text-align: center;">
<p style="text-align: center;"><a href="kontakty-oleg.html"><img alt="knopka" style="margin-left: -10px; margin-top: -7px;" onmouseover="this.src='images/stories/Icon/knopka27.png';" onmouseout="this.src='images/stories/Icon/knopka26.png';" src="https://www.cyberforum.ru/images/stories/Icon/knopka26.png" height="43" width="195" /></a></p>
        <p style=" font-size: 25px; text-align:left;"> <a href='javascript:history.go(-1)'><img " alt="nazad" src="https://www.cyberforum.ru/images/stories/nazad.png" height="20" width="40" /><?php echo $VM_LANG->_('BACK') ?></a></p>
            <span style="font-style: italic;"></span><?php echo $addtocart ?><span style="font-style: italic;"></span></div><br clear="left"/>
<?php echo $product_s_desc ?>
        </td>
        </tr>
        <tr>
  <td rowspan="1" colspan="2"><br /></td>
</tr>
      <tr>
      <td valign="top"><?php echo $product_packaging ?><br /></td>
</tr>
    <tr>
      <td ><?php echo $ask_seller ?></td>
    </tr>
    <tr>
        <td rowspan="1" colspan="2">
            <hr style="width: 100%; height: 2px;" />
            <?php echo $product_description ?>
            <br/><span style="font-style: italic;"><?php echo $file_list ?></span>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">
        <hr style="width: 100%; height: 2px;" />
        <?php  echo $related_products ?>
        <br />
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2"><hr style="width: 100%; height: 2px;" />
        <div style="text-align: center;">
                </div>
                <?php echo $navigation_childlist ?><br /></td>
    </tr>
    
    <tr>
      <td colspan="2"><?php echo $product_reviewform ?><br /></td>
    </tr>
  <tr>
      <td colspan="3"><div style="text-align: center;"><?php echo $vendor_link ?><br /></div><br /></td>
    </tr>
</table><br style="clear:both"/>
<div class="back_button"><a href='javascript:history.go(-1)'> <?php echo $VM_LANG->_('BACK') ?></a></div>



правится это тут: Заходи в FTP components>com_virtuemart>themes>default>templates>produkt_details включаешь нужный тебе и правь как душе угодно.
0
Taatshi
Администратор
11807 / 5118 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,857
Записей в блоге: 2
18.04.2013, 15:12 5
ketch, КЕШ - в магазине, в джумле, в браузере...
0
18.04.2013, 15:12
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2013, 15:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Изменить краткое описание материала в списке материалов категории
Добрый день. Помогите разобраться Как изменить внешний вид (добавить html разметку) к...

Краткое описание статьи
Здравствуйте, переезжаю с ucoz на wordpress, интересует, есть ли какой плагин/настройка...

Вывести краткое описание статьи
Здраствуйте! В процессе создания сайта у меня возникла небольшая проблема: не могу определится,...

Полезные обработки. Ссылки и краткое описание.
Всем привет. Решил создать тему где предлагаю выкладывать ссылки и краткое описание обработок о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.