Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 47
1

Робокасса на сайт

26.04.2013, 09:02. Показов 1392. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго время суток. Сайт на J1.5 нужно чтобы клиенты могли расплачиваться через робокассу за товар.
Как это дело все вставить в сайт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2013, 09:02
Ответы с готовыми решениями:

Робокасса
Подскажите пожалуйста источник, где можно прочитать как подключить робокассу к сайту

робокасса и Signature
всем привет! ЗАмотался уже искать ошибку по формированию подписи платежа. э Ошибка: Некоторые...

Робокасса и калькулятор
Ребят, привет! Сразу скажу, что в php всем блондинкам блондинка.. Есть калькулятор:...

Обработчик оплаты Робокасса
Небходима срочно помощь!. Необходимо при изменении статуса заказ отослать пользователю сообщение со...

4
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.04.2013, 13:23 2
а что там еще - на чем магазин? Просто материалы?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 47
26.04.2013, 13:35  [ТС] 3
virtuemart 1.1.4
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
26.04.2013, 14:35 4
Что ж такая древность - то???

Под VirtueMart есть специальные плагины для оплаты через Робокассу - поищите. Под 1.1.4 не подскажу где взять - я его не застала
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 47
26.04.2013, 15:03  [ТС] 5
Хаааааах Сам заколебался в 1.1.4 ((( Директор не дает развиваться. Самый прикол в том что надо не через VM а отдельным окном или услугой чтоли!! Т.е. смысл в чем.... покупатель договаривается обо всем по телефону и если все нормально просто делает перевод денег на счет из дома с карты банковской или ещё там как-нибудь.
0
26.04.2013, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Робокасса и подписка на N дней
Здравствуйте! У меня вопрос весьма детский, потому как я не понимаю основ и прошу помощи. На...

Робокасса возвращает непонятные иероглифы
возвращаются непонятные иероглифы с Робокассы. Поясню поподробней. Когда человек у меня оформляет...

Оплата товара через робокасса
Есть товар на сайте и кнопка оплатить через робокассу, как сделать так, что оплачивать могли только...

Робокасса result url скрипт отправки письма после оплаты
Необходимо к лендингу прикрутить платежный шлюз РОБОКАССА. Все настройки выполнены в системе. Далее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru