0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
1

Как убрать "показано 1 из 2"?

26.04.2013, 17:49. Показов 2350. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как убрать "показано 1 из 2"?

Как убрать "показано 1 из 2"?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2013, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Как записать какое-то значение в указанную ячейку, как показано на скрине
Значение считываю c XML файла

Распечатайте последовательность, как показано в примере
Распечатайте последовательность, как показано в примере ниже.

Заполнить массив как показано на картинке
Помогите заполнить массив как показано на картинке(11 вариант)

Заполнить массив как показано на рисунке
Заполнить массив размером 6х6 так, как показано на рисунке

Как сделать линию, как показано на скрине?
Точно такую-же нужно подскажите пожалуйста

15
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
26.04.2013, 18:17 2
а что это у Вас вообще такое?
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
26.04.2013, 18:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DuxGeneral Посмотреть сообщение
а что это у Вас вообще такое?
виртуалмарт2
0
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
26.04.2013, 18:37 4
а в настройках виртумарта не лазили?
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
26.04.2013, 18:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от DuxGeneral Посмотреть сообщение
а в настройках виртумарта не лазили?
лазил,не нашел где это можна отключить
0
Всегда не хватает времени
119 / 119 / 20
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
26.04.2013, 22:16 6
помоему это постраничная навигация. посмотрите в вирт->настройки->Внешний вид->
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
26.04.2013, 22:22  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Mischanja Посмотреть сообщение
помоему это постраничная навигация. посмотрите в вирт->настройки->Внешний вид->
смотрел все,нету.может где то в файлах это можна убрать?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
26.04.2013, 22:34 8
.
Цитата Сообщение от Google
Сам вывод блока в районе 165 строки в файле /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
HTML5
1
2
3
4
<div class="vm-pagination">
        <?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks(); ?>
        <span style="float:right"><?php //echo $this->vmPagination->getPagesCounter(); ?></span>
    </div>
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
26.04.2013, 23:16  [ТС] 9
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
.
убираю эту строчку ,ниче не меняется
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
26.04.2013, 23:21  [ТС] 10
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
.
http://s2.ipicture.ru/uploads/... YWV8vm.jpg

теперь вот так,как убрать две горизонтальные полосы и подвинуть товары вверх
Миниатюры
Как убрать "показано 1 из 2"?  
0
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
26.04.2013, 23:35 11
убирай полностю <div class="vm-pagination"></div>
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
27.04.2013, 00:08  [ТС] 12
Цитата Сообщение от DuxGeneral Посмотреть сообщение
убирай полностю <div class="vm-pagination"></div>
убрал ,"показано 1из 2" пропало,а вот линии остались
0
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
27.04.2013, 00:19 13
тогда смотри стили для дивовв которые вложен <div class="vm-pagination">
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
27.04.2013, 00:22  [ТС] 14
Цитата Сообщение от DuxGeneral Посмотреть сообщение
тогда смотри стили для дивовв которые вложен <div class="vm-pagination">
где их посмотреть можна?
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
27.04.2013, 09:37 15
Jadson8, хватит курочить код. Ищите в настройках. Все убирается.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 35
27.04.2013, 11:17  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Jadson8, хватит курочить код. Ищите в настройках. Все убирается.
не убирается оно в настройках

Добавлено через 31 минуту
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Jadson8, хватит курочить код. Ищите в настройках. Все убирается.
если убираетсяя,то подскажи пожалуйста каким образом
0
27.04.2013, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2013, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить двухмерный массив как показано на рисунке
Задание: Дана действительная квадратная матрица порядка n. Найти наибольшее из значений элементов,...

получить квадратную матрицу N как показано на рисунках
получить квадратную матрицу N как показано на рисунках...

Надо сделать так, как показано на картинке
Здравствуйте помогите решить проблему! Надо сделать так, как на показано на картинке. Не могу...

Сформировать матрицу А (10,10),так как показано на рисунке
Сформировать матрицу А (10,10),так как показано на рисунке,а остальная область равна 0.

Заполнить двумерный массив так, как показано на рисунке
Помогите пожалуйста заполнить двумерный массив так, как показано на рисунке!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru